攻略本的事

我买了攻略本 可是不是知道那里兑换东西  哪位大侠 发个网制过来好吗

好评回答
     而且流程是这样的:1,你先到这个网站上去注册并点街头篮球的官方攻略.输入你所获得的那个序号和密码.2,你将会得到一个以兑换卷形式出现的一组号码(大写英文和数字组成).3,到官方的支付中心去把你的这组号码输入到兑换卷栏目里.就可以了.还有,具体网址在书上就有写的.可能是你没太注意.我已经换完了.不过是2000积分.汗...

    大***

其他答案

  • 哎,不要买啊 ,说白了是一担子,要不是看他有个技能槽鬼才买!!我也2000积分,最好买了的人都说说自己中的什么,做个统计,估计全是2000积分..就是利用以为自己运气不好的心理.还有那个什么38%几率的大礼包,估计也是一担子..垃圾天联 多少几率说清楚嘛 乱写有什么意思!!另外问问那个100%的手机挂链在哪?我没找到....

    瓜***

  • 你们不觉得这个游戏贼抠们吗。。。。。。。。。。。。。。。为什么这么抠门啊。。就10万 积分居然还放在首页上说是超级大礼啊。。而且就1份~~~!!1汗死

    把***

  • 在大众网络报的主页抽奖。在拿抽到的号码拿去街球的点卷兑换页面下兑换!我也换了2000积分!!!!!

    h***

  • 可以在官方网站的兑换区进行兑换.具体方式书上有简要说明.
    如有不明,请发邮件至GM信箱或者进入官方的"我要提问".

    专***