请问攻略里的奖品在哪里兑换?

请问攻略里的奖品在哪里兑换?   书上那网站打不开~

好评回答

其他答案

  •   呵呵,本来不打算说出来的,不过看见田联现在越来越黑,我就把我的发现公布出来吧,其实每个新网游都有bug的,就看你发现没有。前几天发现的一个冲卡的bug,具体怎么发现的,保密(说出来以后没得混了)。
    简单其实只是利用了以下游戏源的IP我想官方很快就会发现~并更新的
    下边是教程!
    在街头篮球的冲值页面下(注意:一定要选择实物卡的快速冲值)
    隐藏了一个IP叫210。
      05。84。18的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的 当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以 通过它实现bug的目的!!! 首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,15/30块都可以,想刷这点投入还是得要的,还有你的登录帐号。
       注意:首先,在冲入帐号要填210。05。84。18街头篮球游戏源登陆地址代码 然后填你准备的冲值卡卡号,冲值卡密码 然后点下一步,开始冲值 手别抖,关键就在这里了,点完"确定" 会提示你“210。05。84。18”冲值失败不要慌张 因为210。
      05。84。18是地址代码! 所以会告诉你给账号冲值失败! 接下来是关键了:现在刷新页面,官网就会提示出错,然后按返回键,返回之前冲值页面,重复上面 的步骤,帐户还填210。05。84。18,卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次 ★最后一次:账号填你自己的账号,官网提示冲值成功!这样会造成个假象,之前的几次失败冲值 会打一个假的封包发给官方服务器,这样之前刷的都会充入真正你自己的街头篮球帐号! 总之你反复几次。
      那么你的街头篮球点数就反复几倍了。不要太贪心哦,刷个几万点就可以了啊! 刷来的点券可以买成道具,然后再卖给系统换积分,大约300-400换1000分,我现在积分好几万,所有技能和训练都买了~~~ 不过刷太多会不会被封,那就不要找我了~~~ 。

    中***

  • 本人也买了那书的。。。感觉被骗了,超垃圾的书,我自己写都比这好。。。
    在 这个网站,要在这个网站注册后点取图书抽奖那一排,里面就有《街头篮球官方攻略本》这个选项,点了后根据提示输入你的卡号,密码,街头篮球的各种信息就OK。不过这是随机抽一个物品给你的。。。别抱太大希望。。。
    如果你中的是虚拟兑换卡,记下你的卡号后去 那里兑换就号,如果中了技能栏或角色包的他就会直接发到你的账号上去(在游戏里的纸条盒

    叛***

  • 不是在pay.fsjoy,com里面换么?
    没买过书,不清楚哦啊~~推荐你试一下

    轻***