电脑有漏洞,怎么办

我用软件检查出有漏洞,但是不知道在那里,有没有专门的软件可以指出漏洞并自动或提示下载补丁的?有的话推荐一下。

好评回答
       到微软网站。可安下操作: 点击"工具=widows update",系统即可自动扫描你的计算机为你选择适合你系统升级和更新的项目。一切全自动。如提示无法打开升级,你可先检查:开始-控制面版-管理工具-服务,找到:Security Center,Automayic Update“项,把他们的状态和启用类型设为:已启用和自动,返回”控制面版-安全中心,看里面的三项是否都处于“启用”状态?入未,点击使其启用。
      单击工具-点击widows update-进入“Update。Microsoft"网页后,安提示操作即可。 如升级成功,建议你自动更新设为自动。开始-控制面板-安全中心-自动更新,设为"自动",到时会在任务栏右下方出现图标提醒你的。 下载时千万别下载序号为887742,他是微软验证的工具,一旦下载,再升级,就先验证,你的版本通不过,则无法生机了。
      如验证失败,你可:工具-管理加载项-把名为:windowa genuine advatage项禁用即可。 。

    有***

其他答案

  • 金山 瑞星 江民 都 可以
     要不 你去我的 共享资料里面  下 这个吧
    让比尔吐血的WINDOWS XP 的D版变正版并能通过验证(本人亲测)

    云***

  • 金山毒霸2006

    b***

  • 金山毒霸和瑞星有提示系统漏洞功能~
    目前我知道的~也许还有好多的杀毒软件也有此项功能吧~

    难***

  • 一般的杀毒软件都有,我用的是瑞星

    某***