5v5为什么进去说Hack启动失败让从新启动机器再行登陆我重启N次了还是不行

谁帮忙 弄 怎么回事我 就只下载的 补丁没有 下载客户端 和这个有关系么 我以前的 版本就能上我再网吧里玩的 不 用从新下吧

好评回答
    二、游戏异常收集。
    1、防外挂系统更新超时。
    2、连接HackShield服务器超时。
    3、防外挂系统功能异常。
    请出现以上问题的玩家将下述信息,提交至GM信箱(gm@ ),邮件主题命名为:第三方非法软件屏蔽系统自动更新功能测试。
    1)玩家所在地区及网络情况
    玩家所在城市
    网络类型(电信adsl、网通、电信网吧、小区宽带、校园网、交通网、铁通等等)
    联系方式(QQ号码、联系电话)
    你属于“2、连接HackShield服务器超时。”
    发邮件给运营商TL吧~他们的游戏让他们解决……

    1***

其他答案

  • 应该是在网吧被驱动防火墙给屏蔽了,可以在网上搜下‘关闭驱动防火墙’用相关方法

    l***

  • 按花开说的 先用 检查客户端完整性 检查一下你原FS程序是否是最新版本
    然后才是那些步骤~~
    您可以去参观一下我的贴子!或许对您有帮助^^

    杨***