国家对公务员长期两地的有调动政策吗?

我是大西北税务系统的一名公务员,两人都不原放弃来之不易的工作从结婚至今长期两地分居,随着小孩的出世、长大,家庭、生活、教育等 等各方面的矛盾日益突出,请问初了辞职、找关系之外,国家对公务员长期两地的有调动政策吗?

好评回答
    以人为本,对应的政策是没有的,不可能规定到这种细节而极具操作性的东西的。
    对策是:先找到接收单位,这个就要充分表达自己的困难,要求组织上想办法解决,尤其是通过你的领导,要表达出自己的实际困难,但是这不是我教你要去走后门,实际上这是很正常的上下级沟通,这个你工作多年不需要我说。
    而后就是正常的调动手续,一般说来,如果是两个地区,尤其是跨省调动,保留公务员身份不太现实,所以要做好进入事业甚至企业单位的思想准备。
    最后就是向原单位提出请求放人咯。

    独***

其他答案

  • 调动是不可能的
    除非你认识中央政治局的常委

    s***

  • 估计悬,如果可以的话,那中国得有多少人轻易的就调了,就象你说的就是再考或者找关系。

    y***