75级剧情的问题,高手来呀#1

我过75剧情的时候,按照攻略,我打完T4的蛤蟆,拿白剑去找螃蟹将军,我看都没看一顿乱点,结果没让我打,直接跟我要了个天青地白就让我去找万圣公主了。问问这样我有什么损失没啊?会不会少剧情点,少经验啊 。我总是感觉我剧情点没别人的多,有没有人告诉我,过完75剧情,应该是多少点剧情点啊?先谢谢了呀

好评回答
    不会少剧情点的,只是没有"打"蟹将军而得不到10W经验而已,对于一个75级的人来说,10W经验根本不算什么.到底是多少剧情点,我也不太清楚,总之,按提示做任务剧情点不会少的,放心吧

    溺***

其他答案

  • 剧情点不会少 但是米经验了
    感觉剧情点少是正常的 因为... 什么都想学 什么都想满 什么都想高...
    心理作用而已...

    过***

  • 够全了。

    我***

  • 少了蟹将军和虾将军的两场,这两场是有技能点的,不过75以后技能点的用处好象不如以前那样有用了。如果要的话就自己开个小号练到40级,可以有13点技能点,学一些本来想学的剧情技能。

    l***

  • 补充楼上的一点~
    75共14点剧情~不大那个不会少的

    用***