关于75的剧情问题

找人过75的剧情一般一场要多少钱?那场难度比较打(点卡115万)

好评回答
    我们这里包全套75剧情是80到120万不等。
    T里要打4个怪,一般是成套的打,20W到30W。而万圣或者9头 ,2者任何一个就要20W。其他的是15W左右。
    其中最难的是打九头精怪,次难的是万圣公主。

    已***

其他答案

  • 60-90W ALL

    爱***

  •   我们去叫145J的高手的过包不死的一般是万圣前面都是2。5W(包不死)。9头和万圣要至少5W。一起过一共不用50W。都是单条的。
    含冤的小白龙
      领取地点:天宫(18,129)
      任务领取人:大力神灵
      领取要求:等级≥75,并完成沙僧剧情
    剧情简介:在天庭闲逛的你被一阵唠叨吵得头晕脑胀,原来是大力神灵把行刑需要的玄天铁鞭丢

    失了。
      帮助这个白痴神仙找回打神鞭后,他告诉你明日受刑之人就是此刻还关押在牢中 叫冤的龙王三太子。到天牢探监时你却发现,小白龙已经越狱逃跑,去向不明。终于你在海底迷宫找到惶恐的小白龙,交手一番之后,你终于获得他的信任,并受他所托找大雁塔的镇塔之神帮忙,一同探明事情真相。
      和镇塔之神取得联络后,你才发现原来大雁塔也碰到了麻烦--镇塔之宝在一个血雨之夜去向不明,塔内妖魔蠢蠢欲动。巡塔重任当仁不让地落在了你的肩上,收服妖魔后,你在大雁塔顶抓住了万圣老龙的手下,发现了镇塔之宝被盗的线索。顺藤摸瓜你来到东海龙宫,闯将进去后听到了万圣公主的一番哭诉,原来她被九头虫欺骗了感情,连自家宝物也被九头虫拿去进贡给王母娘娘了。
      你怒上天庭夺回宝物,谁想万圣公主翻脸无情,原来她才是真正的骗子……打败万圣公主后,终于该和偷宝贼九头虫一决雌雄,却意外发现九头虫不仅是偷宝贼,还是陷害小白龙的罪魁祸首!   一番打斗之后,你终于擒获了九头虫,还了小白龙一个清白。   此时本该一切圆满结束,贪心的玉帝老儿却偏偏不想归还镇塔之宝,节外生枝。
      无奈之下你取来观音姐姐信物换回宝物,大雁塔终得平安,小白龙皈依佛门,却有几分怅然若失。 任务可能涉及的NPC:大力神灵、毛驴张、天牢守卫、小白龙、镇塔之神、血之魅、森之魅、梦之魅、奔波儿灞、蟹将、虾将、万圣公主、王母娘娘、九头虫、玉皇大帝、青莲仙女。

    小***