75剧情的问题

我塔里面的怪都杀完了,他叫我去找蟹将军打听万圣公主的消息。下去打谁啊,蟹将军和万圣公主现在都打不了,难道是去打王母

好评回答
      我昨晚才过了75的剧情:T怪杀完了如下操作:
    回到龙宫,把白剑给蟹将军,又要和它打架战斗胜利得到一点技能点。打完马上又要打旁边的虾将军(龙宫191。30) ,和虾将军对话,触发战斗(虾将军好像抗封抗反),战斗胜利得到一点技能点数。打完这2个变态,该去找万圣(龙宫17。
      61),告之需要龙须草,跑到天宫,和王母娘娘对话,又是战斗,胜利得到龙须草,回去找万圣公主,又是战斗,杀完才说只不过这是1个骗局,又得去找王母回任务,回了任务之后才说这一切都是9头精怪的错,去魔王寨找老牛9头9(和老牛住一间屋子)算帐,居然关门先放出了他的亲兵,这个比较好杀,杀完了之后居然要接着杀9头虫,这个比较BT,昨天终于约了3DT一TG一起杀过去了,9头的喽罗可以混,可以封,但是9头好象抗封抗反,杀完这个之后去天上找玉帝,卡擦,又是战斗,这个很简单鸟,主怪大约2W血既不抗封也不抗反,狂轰乱炸之后,杀死了玉帝老儿,叫我去普驼找青莲,青莲MM给我一个餐风阴露说是信物(我丢)回去天公找玉帝得到镇塔之宝--定魂珠,去塔7交给镇塔之神,再要去找小白龙(海底迷宫3参最右上角)对话完成。

    依***