各位帮帮忙给我想个求婚的方式,要新颖点的!谢了

女朋友很内向,我试探过几次,她说还没考虑,我想找个没人用过的方式求婚

好评回答
      新颖的求婚方式其实很多了,给你几条参考一下,激发灵感:

      浪漫需要花心思,要花金钱,要用感情,希望你能明白,也祝福你得到启发,求婚顺利、成功!

    t***

其他答案

  • 直接问女方的父母就好拉,走丈母娘路线呀,方便省力。

    d***

  • 楼上的一直在飞哈!!!!
    既然是个内向的女孩,你也应该含畜一点,别太过张扬.最好只有几个她的好朋友和家人的配合下进行你的计划.
    几千年结婚求爱的方式演变到现在也就十多种,不外乎楼上各位说的,你想有些意外,有些新奇,有点难,无论你最后将怎么做,一定要从方面考虑到她的感受,她能接受的方式,记住,一切都是为了她,她是最重要的.
    其实,求爱的方式与钱没多大关系,即使可能会花去不少,但一生也只有这一次.得到了她,什么都有了.

    j***

  • 告诉她,你不想飞丢了,所以希望她把线头拽紧点.(说之前把婚戒用红线串起,一头自己拿着,一头双手捧给她.)同时很温柔的告诉她,你飞累了,请允许你在她这里停下来!
      祝你成功!

    柳***

  • 如果她很内向的话,她一定不喜欢张扬的方式,得含蓄.

    香***

  • 我的办法必须在你的经济允许之下:
    首先要准备玫瑰花、戒批,想方设法租辆公交车,把公交车装饰一下,然后打电话让你的女朋友在某公交站等你,如果有人要上你的公交车,你要让他上,但不能收费哦,让他们做你们的爱情见证人,这样一到站让她上车,在车上向她求婚,她不感动都不行啊。呵呵。

    f***

  • 想找一个别人没有用过的方法求婚,那么你要自己想。别人的方法别人自己还用呢。

    y***

  • 楼上的够浪漫,要是我我就受不了,马上答应啦!(当然得是我喜欢你的前提下啦,呵呵)

    晴***

  •      如果你问过她几次,她都说没考虑,那么你现在要做的事并不是急着求婚,而是想办法知道她的顾虑在哪里,或者是她有什么心愿,并积极帮助她实现,让她知道只有你才会给她幸福,那样她才会毫无顾忌的嫁给你,十头牛都拉不回来的。
       另外,你可以给她写情书,女孩子都是心灵细微而浪漫的,特别是很内向的女孩子,有些话当面表达不出来可以书面表达,也许她更能够接受。
      建议你去商场选几张漂亮、精致的卡片及粉红色带香味的信纸,卡片封面上有一些表达爱意的诗句,你在卡片的内页右侧写满上百个“我爱你!”占满整面,左边只写几个大字:“某某,我爱你!我要娶你,嫁给我吧!”然后中间夹上一封信,信的内容就写一些你们相识、相知、相恋的经过并表达希望与她共度一生的美好愿望和承诺,这些话就不用我教你了吧! 还有一个办法,就是你一直在她身边关心、照顾她,让她习惯后,有一段时间出出差或者说因为工作忙,故意冷淡一下她。
      让她在习惯你在身边后,因为你的离开而感到不自在,怀恋你的存在,而在她心里自己意识到自己多么爱你、多么离不开你,想见你!这时候你就该出现了,带着鲜花去见她,她一定会飞奔向你的怀抱的! 相信我,没错的,一定会成功!但是一定要用真心去让她感受,而不是花多少钱,送多少花。
      肯花钱是说明你爱她的方式,但并不是唯一方式。因为最重要的是两个人真心相爱,心中有对方,什么形式的求婚都不重要,重要的是让她明白你的心意就好。如果你这样做还不行,只有两个可能:一是她不爱你,那你还是赶快撤退;二是她思想上没有准备好,那你就不要太操之过急,把人逼急了反而不好。
       最后,祝你成功!。

    晶***

  • 如果你有钱,你可以租个热气球,飞到她家的上空,放下一幅彩巾,上书:XX,嫁给我吧!
    如果你经济有限,你可以买一堆的小氢气球,每个下面绑着一个小纸条,同样写着:XX,嫁给我吧。然后打电话把她叫到阳台上,从楼下放上去。(记得要用根线系着用手拉着,别给飞错地方了)。注:对家住一楼,或没有阳台的女生不管用。

    g***

  • 手拿玫瑰花,钻戒,跪下向她说:“你愿意一身一世同我共患难吗?”

    名***