不知道男朋友对我是不是真心的

不知道男朋友对我是不是真心的,各位爱情高手来看看看,帮帮忙!!!和男朋友交往有一年了,目前还不确定他对我是不是真心的,下面举些例子,各位帮我判断一下他对我是不是真心的:
1 他不喜欢给我讲他的朋友,不喜欢给我讲他的生活和学习,也不喜欢给我讲他的家人和他家里面的具体情况,但他姐已经知道我们的事了。
2 他老喜欢说‘我爱你’,‘毕业以后结婚’,‘我想你’这些话,让我感到有点不真实。
3 他很在乎我说什么,比如,他没打过工,我说你去打下工吧,体验下,他就去了。
4 他老说话不算话,比如说他跟我说以后少上网,但说过以后还是经常上。
5 我感觉我和他的角色反过来了,就像我是他男朋友,他是我女朋友一样,他老跟我生气,每次还要我去哄他,其他的都是女生爱耍点小脾气,男生哄着,我们反过来了,以前还是他先追我的。
就上面的,我都不知道是不是该和他继续下去了,不知道他是不是对我真心的,各位来帮忙具体的分析下,越详细越好,50分送给你了

好评回答
      真正爱你的男生,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿。
        真正爱你的男生,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的。
        真正爱你的男生,嘴巴都不甜,但是他的吻能传递他所有的热情。
        真正爱你的男生,其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。
       真正爱你的男生,不喜欢玩具小毛熊,却一直把你送他的小熊放在床头。 真正爱你的男生,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。 真正爱你的男生,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。
       真正爱你的男生,总是叫你小姑娘,可是每次他做什么重大的决定,却总想先听听你的建议。 真正爱你的男生,当听到你对他讲很“酸”的话时,他反而会装得很正经,其实心里很甜很甜。 真正爱你的男生,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到他时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。
       真正爱你的男生,总觉得有些话只说一遍就够了,因为你已经了解他的心。说得多了,他会觉得不珍贵。 真正爱你的男生,当你发脾气时,只会不做声地听你把火发完,然后慢慢地说,你明天有课吗?早点睡吧。 真正爱你的男生,可能不像你一样清楚地记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是靠这几天简单的日子。
       真正爱你的男生,如果不能经常见到你,他会让自己忙碌起来,为了不去想你,因为他知道一想你将会一发不可收拾。 真正爱你的男生,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可靠最安全的幸福。 真正爱你的男生,很想很想你时,也会买玫瑰送你,傻傻地等着你,却不知道自己捧的是月季。
      没关系,他的心里送的是玫瑰。 真正爱你的男生,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最美丽真实的未来。同时让你无忧无虑地等待他要给你的惊喜。 真正爱你的男生,不会轻易对你当面说“我爱你”,因为他为你做过的每件事都已经这么说了。
      除非在非常时刻,为了不让你无端地误解他。 真正爱你的男生,如果他去机场接你,不会像你期望的那样捧着玫瑰大声叫“亲爱的”,只是自然地提过你的行李,然后想用眼睛抱紧你似的心疼地说,怎么瘦得像豆芽菜了? 真正爱你的男生,当和你发生争执时,总是控制不了地先妥协,先承认“我错了”,过后发来短信以“神经病”开头,以“宝贝”结尾。
      事实上你也清楚,这次是你有点无理取闹。 真正爱你的男生,不懂当你生气挂掉电话后应该立即打来,过了若干小时后会发条短信问你消气了没有?如果你质问他为何这么久才打来,他会理直气壮的说,你生气时我的解释一定没有用,等你的火消了,我的解释才有效果。
       如果他做到上述的其中4点,你就该知道咯! 重复很简单,改变很难。

    豆***

其他答案

  •   爱情没有那么多理论的,也并没有文章里写的那么美好,所谓浪漫,才子配佳人,那往往是少有的……
    先分析分析他承诺你,少上网,又经常上网吧,也许他以前就有这样的习惯,经常上网,那已经形成一种习惯,而且一时半会很给去改掉它,所以在他答应你时,是以情感上的答应你,也是一种理智上的答应你,毕竟经常上网不好,你也会不开心,但是当要上网时,有时候是会控制不住的,人不可能每时每刻都是那么自律,你知道吗?假设有件事情你很想做,可是你男友不让你做,那么有一天,你实在忍不住的情况下,在他不知情的情况下,也许你也会……也会那么去做的……
    至于他老要让你哄着,男生也有脆弱的一面,但是脆弱的一面只在最爱的人面前才会去表现的,知道吗?他这么做代表他喜欢你,但是你不要一味地宠着他,让着他,久而久之形成习惯,那么你的位置将会很被动,他也不会那么珍惜你了。
       他不喜欢和你提他的朋友,还有提他家里的事情,也许是有他的苦衷的,男生和女生不同,女生多半会提,而男生多半比较自立,很少会在女孩面前提起朋友,除非,两人的生活群体是一样的,有交集的朋友,才会相互议论与探讨,你们可以随着交往时间的延续,相互了解的加深,慢慢地去走进他的生活,还有他的朋友圈子,一切都是可能的。

    j***

  • 喜欢不喜欢给你出个检验的标准吧。
    找个合适的时间和他谈谈你目前的心里感受,让他好好的从心灵的深处认识一下他自己。如果他无动于衷,很能说明问题了。谈都没的谈了,做好下一手的准备吧。
    如果接受了和你的谈话,以后就让他慢慢的该吧,如果他还是和从前一样,那你以此为借口就闹一次分手看看,看他有说明反应,同样可以看出他对你感情有多深啊?但前提一定要先谈,这是先礼后兵。

    1***

  • 他不喜欢你更不爱你,赶快离开他吧

    瞬***

  • 首先我想先问一下你们的年龄,是不是还是大学生?若是的话,首先要看他对待爱情是否成熟,作为一个男生,每个人对女朋友的方式都不一样,先不要评论他是不是真心爱你,而是看你们是否可以用心来交流,根据你举的这些例子,我只能说,他是不爱你的,因为一个爱字的含义真的好深!

    1***

  •   恭喜你!他对你是真心的!
    分析:
    1、是否对你讲某些情况并不能说明是否真的爱你,也许他想与你在一起的时候多一些轻松,少一点压力。
      况且他已经让他的家人知道你了,说明他很重视你; 2、因为个性不同,有的人喜欢把爱挂在嘴边,有的人喜欢藏在心里,我以前是后者,现在受男朋友影响,也成为了前者,感觉很不错啊! 3、这点很重要,在乎你说的话是因为在乎你这个人,你在他心里的分量很重哦~ 4、o(∩_∩)o像上位学姐说的,叫你不逛街,你被迫答应了能算话吗?再说拉,只有和自己最亲近的人才会常常说话赖账呀! 5、男孩子也有柔弱的一面,也有需要人呵护、疼爱的时候,在别人面前他要独立,刚强,在亲爱的你面前还不赶紧转换下角色?你如果也想撒娇让他哄,就让他在人前展现他的宽容、好男人形象吧!不过不能太过分让他下不了台哦~ 男孩追女孩是需要勇气的,他主动追你也说明他是真的喜欢你,现在都说毕业后要和你结婚说明真的很爱你,不过,现实是残酷的,毕业后如果他不和你提结婚的事情(可能性比较大),别怪他说话不算数(他心里真想和你结婚),告诉他你愿意为了你们明天的幸福生活和他一起努力奋斗!! 祝你们幸福^_^。

    小***

  •   他是喜欢你的```

    熬***

  • 只是来发表下自己意见的
    1 不喜欢讲这些不代表什么,或者是怕你觉得他婆妈觉得你会烦,所以不说 我也不喜欢跟我男朋友说这些,但是我还是很爱他
    2这个我不知道怎么理解,因为我是女生,但是感觉你男朋友是个内向的孩子
    3 在乎你了,那不是很好吗
    4 叫男生不上网,那么叫你不逛街你可以答应他吗
    5 我觉得这样的男孩子是让女生够烦的,但是也觉得他满可爱的,呵呵,我男朋友说我老爱耍小脾气,但是我自己感觉不是耍脾气,只是找借口让他哄哄我而已

    莔***