我女朋友说我 小气 小心眼

我女朋友来电话来信息 我就问她谁啊 她说我小气,还说现在不应该和你报告吧,说我还想管她。还说 现在你有个人隐私,我也有隐私。 还说 我不希望现在就有人管我问着问那的, 告诉我 别总问这问那的, 是不是我关心的 过度了  哎 请  情圣们 帮帮忙

好评回答
    很不幸的通知你:我看她是出轨了...一般来说人心虚的时候会具有很强的攻击性,其一是为了证明自己“清白”,其二是为了转移对方注意力,看来她已经达到目的,你跳出你们现有的关系,以第三人视角俯视全局:就会发现,一般女人发现自己男人吃醋的心理会有一点得意,一点臭屁,一点复杂的疼爱,只有一点点(非常少的)不耐烦,如果她现在全都是不耐烦,那么你首先反省自己,是不是以前管的太多,却是很爱吃醋,才造成她对你吃醋的不耐烦,如果不是,那么就坐实了我的判断,她出轨了,至少是精神的——即她有点厌倦你了!想好下面怎么办吧,骚年!

    a***

    我就是个女孩 以前也有过男朋友这样问我 其实偶尔的问一下在女朋友心里是比较开心的觉得你在乎她 但是如果每次都问效果就适得其反了 作为一个女孩虽然你这样做是在乎她可以让她有安全感但是女孩也需要自己独立的空间 很多女孩都没办法接受男朋友总是询问她在哪里或者来电话的是什么人 久而久之被问的那个人就会感觉到厌倦阿甚至觉得你对她不信任什么的 你以后也是可以问的但是要减少数量 既让她知道你是在乎她的行为又要让她觉得你不是小心眼 希望我的回答能够帮助到你 嘻嘻~

    K***

    你管她这么多是因为爱她,但是适当的给予对方尊重是最好的,比如有些时候她的意见就听听她的,有些时候听听你的,这样特也会很快乐,而且特别是平常的生活中,两个人偶尔分开各做各得不被约束,这样还可以促进感情的增长,但并不是让其完全脱离。你想耍了朋友后,她所要面对的男人就你一个了,你还天天都让她看着同一张脸,人久了就会产生想要脱离的心理,所以一定要适当的给予个人空间。

    请***

     也许是你的女朋友太你过敏感了吧,对于隐私之类。所以即使你随口一说,她仍会很紧张。你应该已经做得很好了。别太放在心上,你可以先把自己的立场确定,然后把自己的想法传达给你的她。你可以告诉她,自己只是随口问问,若是涉及对方隐私,自己一定会尊重的 ~
     你的她,是属于喜欢独立自主、有自己思想的那种吧,恋爱的人,也需要呼吸更广阔的空气。虽然很在乎,不如偶尔也和其他朋友喝喝茶,没准儿你们会因此而更幸福~

    1***

    呵呵。。。我想问问你们是多大的啊。。。
    我看的话,,,,你女朋友在耍小性子呗。。。一般而言。。女生都希望男朋友紧张自己咯。。。不过你也要想想自己有没有做得很过分。。。干涉了她的自由。。那样就不对了哈。。。
    不过。。。我想你好好哄哄她。。让她知道你是在关心她而不是想约束她的自由。。。她会理解接受的啊。。。
    呵呵。。。祝福你。。。。

    3***

其他答案

  • 你女友是不是自己心里有鬼啊?女人通常都是这样没事找事,觉得你这样不好那样不好,搞得你自己都觉得自己是不是真的这样,别太伤心,不然越给她脸她越不要。   我是不是说的有点过分了。。。

    猫***

  • 你也确实小气,打电话的时候一定要说真话吗?如果不是,那么你还问什么呢?

    g***

  • 作为一个女生而言 我觉得你过于频繁的追问很可能引起她的反感。。。在乎不一定要做到了解她仅仅交友所具备的一点点的隐私。。。

    隽***

  • 女生在恋爱中一般处于被动地位,所以对一些事情较为敏感,但也有可能是偶尔的调侃也是正常。男生在恋爱中也应该多多包容女孩子的任性,但不能太过。

    小***

  • 很霸气的告诉她(注意语气 不是强硬):爷这是爱你 。在宠溺的刮刮他的鼻子。
    你自己也不要经常问他是谁啊 这样他会觉得你像他爸爸。
    你要自己学会判断来信息的是谁 而不是用嘴问。

    爱***

  • 她生气一定是有理由的.感情是建立在信?之上,如果連作为男朋友的你也不能信?她的话這一感情就注定没有好结果.??L?信?她吧!
    (P.S任何一??人也需要一定的空间和交友的自由,給一些空间大家吧!)
    祝福你

    2***

  • 问下是很正常的,
    只是太过频繁就有点不大度了
    v-l-m宏

    2***

  • 有失才有得,你不想失去又能得到什么?万一女友恼了怎么把?不要瞎操心,要相信她,相信她不会背叛你!

    2***

  • 哄哄就没事了@^@

    2***

  • 建议和你女友分手

    x***

  • 还真别说你确实是的  .......注:我是他朋友

    1***

  • 想的太过了
    可能你女朋友习惯了独立的生活。而你过多的干涉会让她对你反感

    黑***

  • 你好,看了你的问题挺有意思!难道你不知道是自己女友打的电话吗?
    就是你的手机没有来电显示,那么,在你接电话的时候,也没有听出是自己女友的声音?你反思,站在旁观者的角度,感到莫名奇妙!
    祝你好运!

    爱***

  • 是太小气了,你应该信任她

    s***

  • 不要让她觉得你小心眼,当开始的时候你gf会很高兴的如果你经常去去关心会适得其反的,不如你‘消失’一下,让她担心你一下,也许会好一点。是不是你的女朋友太美好了,你有点担心自己呢。

    2***

  • 高悬赏的问题回答的人果然很多,呵呵。你女朋友是金牛座吗?

    油***

  • 爱情其实就像手中的沙,你抓得越紧,他就会掉得越快,倒不如放开些手。
    你想一想啊~
    有时——有哪一个人不停地管你,问你,烦你。
    你会不会很厌烦呢,
    即使你再喜欢那个人,也会渐渐疏远他吧~
    爱情有一个误区,那就是——所有人都认为,我越关心她,就表现我越爱他,其实,是错的。
    从现在开始,你倒不如试一试另外一种相处方式,给对方一些空间好么?相信你是做得到的~~

    情***

  • 能拿出100分悬赏问题的人绝不是小心眼,你把这个页面截图给你女朋友,她就知道你爱她有多深了。

    h***

  • 考验或者叫他两只穿

    谨***

  • 两个人都给对方留一点空间,双方都自在。

    E***

  • 估计你们的信任度还是不太够,加深交往,等她对你有了依赖感了,自然会对你解除戒备,也就会对你知无不言了。祝你爱情甜蜜、天天开心!

    m***

  • 告诉你她内心深处的秘密啊,她是想和你打长久战啊!如果你不想打长久战,她当然会觉得不自在了。

    迷***

  • 对自己自信一点

    圆***

  • 不 要适当的注意 就行了 不要太平繁 如 她都不要你管就是说 她不爱你了 就是这样的

    不***

  • 对于一个女生来说,男朋友的在乎很重要,但是呢,女生又都是虚荣的,所以呢,只要你多说些她爱听的话就行啦

    曾***

  • 不算关心过度,但是如果一直这样问是会感觉有点烦。
    如果可以控制住的话就尽量少问。
    因为短信问谁的话很尴尬

    n***

  • 为彼此留一点私人空间,是对别人的尊重

    2***

  •     首先你要明白的一点是你是爱她的,那么她生气的时候你应该考虑一下是什么原因是谁的错,当然男生的脸皮应该厚一些,她和你谈朋友还不是因为你很优秀吗?两点,一是她永远不会错,二是如果她错了请参照第一条。你要记住女孩儿是用来疼的,尽量让着点儿她没啥不好的,希望能给你帮助。

    2***

  • 对自己的女人还小气得话就说不过去了吧

    2***

  • 看来你应该是在某方面让女孩子觉得小气了,如花钱方面、看待一些事情方面心胸不够宽广等

    2***

  • 你不管她又会觉得你不关心她,关键是度要把好,不过男的女的都该有自己的一个圈子,可以适当了解接触,不能太黏,会觉得没有自由

    1***

  • 偶尔问一句没什么关系,但每个电话都问,那就显得你很不自信啦。同时,我觉得你女朋友在你们的关系中属于比较强势的吧,她对你是不够透明,如果真是普通朋友或家人的来电,告诉你也未尝不可吧。

    1***