咖啡,牛奶?

咖啡前列腺

咖啡,牛奶?

   我喜欢咖啡,也喜欢牛奶。请问咖啡可以和奶粉一起泡吗?二者会发生反应而造成对人体不利吗?

好评回答
    从营养上来说是不好的,不利于奶的吸收。但从个人喜好上来说,这样喝的味道还是不错的。再说只须在咖啡里加少量的奶粉不会有多大的损失的。

    皮***

其他答案

  • 味道很不错,我就是这么喝。

    d***

  • 可以一起喝。或者喝一口咖啡,再喝一口牛奶,再吃一口旺仔小馒头也可以。

    五***

  • 天啦,你喝的是速溶咖啡,那就谈不上加什么了,因为它已经风味尽失,如果不能喝到现磨现煮的,那就罐装,还不行就直接买调好的速溶咖啡了,
    有机会上咖啡厅享受杯现磨现煮的,或许第一口会很苦,相信你会喜欢的
    加牛奶重要的是补充因为咖啡因利尿而流失的钙,没有必需的条规,看你的创意,还有鸳鸯咖啡——茶+咖啡,还有土耳其人把咖啡渣给喝下去!
    加奶精能够缓和学会度煎烤咖啡豆中的苦味,但也会与轻度煎烤咖啡豆中的蛋白质与丹宁本能发生作用而使原有的味尽失。奶精的种类可分为鲜奶油、牛奶、加工的粉状奶精、浓缩的加糖炼乳、浓缩的加糖炼乳。虽然用途各有不同,但一般都使用鲜奶油(含20%以上的乳脂肪),它可充份地溶解于咖啡之中,而使味道更好。而粉状奶精则易于保存、且不会使咖啡味道变淡或变凉,味道也很好。

    s***

  • 热咖啡里可以添加鲜奶, 或咖啡伴侣,没必要加奶粉啊,我觉得奶粉不是什么好东西

    a***

  •   5》哪些食物不能和牛奶一起吃
      经常喝牛奶对健康好处多多,但食物总有互相抵触发生反应的时候,在日常生活中我们要留点神,记住哪些食物不可一起食用,以免危害你的身体健康,下面介绍一下牛奶和哪些食物不可同时服用?
    >在喝牛奶前后1小时左右,不宜吃橘子。
      因为牛奶中所含的蛋白质与橘子中的果酸相遇后,就会发生凝固,从而影响人体对牛奶的消化与吸收,在服用牛奶这个时间段里同样不宜食用其他酸性水果。 >牛奶中的蛋白质80%为酪蛋白,牛奶的酸碱度在4。6以下时,大量的酪蛋白便会发生凝集、沉淀,难以消化吸收,严重者还可能导致消化不良或腹泻。
      所以牛奶中不宜添加果汁等酸性饮料。 >牛奶中含有的赖氨酸在加热条件下能与果糖反应,生成有毒的果糖基赖氨酸,有害于人体。鲜牛奶在煮沸时不要加糖,煮好牛奶后等牛奶稍凉以后再加糖。 >牛奶含有丰富蛋白质和钙,而巧克力含有草酸,两者同食会结合成不溶性草酸钙,极大影响钙的吸收。
      甚至出现头发干枯、腹泻、生长缓慢等现象。 >有人喜欢用牛奶代替白开水服药,其实,牛奶会明显地影响人体对药物的吸收。由于牛奶容易在药物的表面形成一个覆盖膜,使奶中的钙、镁等矿物质与药物发生化学反应,形成非水溶性物质,从而影响药效的释放及吸收。
      因此,在服药前后1小时也不要喝奶。 6》哪些食物相克 以下相克食物2小时内不可同吃,望大家谨记。
       1、鸡蛋忌糖精┄┄同食中毒、死亡 2、豆腐忌蜂蜜┄┄同食耳聋 3、海带忌猪血┄┄同食便秘 4、土豆忌香蕉┄┄同食生雀斑 5、牛肉忌红糖┄┄同食胀死人 6、狗肉忌黄鳝┄┄同食则死 7、羊肉忌田螺┄┄同食积食腹胀 8、芹菜忌兔肉┄┄同食脱头发 9、番茄忌绿豆┄┄同食伤元气 10、螃蟹忌柿子┄┄同食腹泻 11、鹅肉忌鸭梨┄┄同食伤肾脏 12、洋葱忌蜂蜜┄┄同食伤眼睛 13、黑鱼忌茄子┄┄同食肚子痛 14、甲鱼忌苋菜┄┄同食中毒 15、皮蛋忌红糖┄┄同食作呕 16、人参忌萝卜┄┄同食积食滞气 17、白酒忌柿子┄┄同食心闷 。

    h***

  •      你可以试试咖啡加炼乳,口味不错。

    林***

  • 据说咖啡和牛奶一起喝好像会有反应的

    m***

  • 可以呀
    建议你喝拿铁或者卡不齐偌 都是含奶量超级高的咖啡哦

    x***

  • 不会对身体不利的。我就喜欢用全脂特浓奶粉配咖啡一起冲。
    味道很香浓,比咖啡伴侣好多了。

    l***

  • 如果你喜欢咖啡搭配奶制品,那么热咖啡里可以添加鲜奶, 或咖啡伴侣(口味接近牛奶)都会是不错的选择,以上的方式也比较常见.
    你说的方法应该不会有什么负作用, 但味道口感欠佳.

    云***