女友说她不想谈了我该怎么么说?

好评回答
    当女孩子说不想谈的时候,说明她和你的情感确实出现了某些问题。这些问题不一定是你的原因,但是需要你的关注,需要你和她一起的努力。所以当她说不想谈的时候,你要问清楚到底你和她在一起给她带来的哪些感觉不舒服:这些感觉的来源有可能是:她自己对未来的担忧,她的父母和周围人的评价,她与你之间的沟通,你的某些状态带给她的失望等。从自身与她交往的细节去回忆,往往能够发现一些原来你不太关注,但是却给她带来困扰的事情。当然,问题找到了,还要看是否是你可以解决的或能够接受的,然后再决定你们如何走,比较好。你说呢?

    刘***

    如果我是你!我会先了解她为什么要分手!如果她还是有一点犹豫,不想分手!那我会去争取的!跟她说,如果有什么不好,我可以改的!!请她再给自己一次机会!!可以设定时间,设定的时间过后!再去问她想分手么?如果,她不想!那就放弃吧!如果她想继续,那就继续下去!!如果她硬要分手!那我一定会分手的!毕竟,她不爱我!那我还跟她在一起有什么用呢!跟一个不爱自己的人在一起!能得来什么么!只会让对方痛苦罢了!毕竟,退一步,就海阔天空!而且,看着她快乐开心!也算是对自己的一个逆补吧!

    是***

其他答案