我老公和他以前的同居过的女友有联系可以吗?

我不想他和她在有联系……

好评回答
    问问他是什么意思,如果还想和他以前的女友好,那么你就和他分开,要是不想你就告诉他不要再和她联系,女人嫉妒心最强,你告诉他你受不了要是再这样下去,谁也不好过。

    海***

其他答案

  • 绝对不行。

    信***

  • 我想你就是再大方,再善解人意,再相信你老公,心里还是会很不舒服吧,男人有时候真的很笨,也没有女人那么细腻,他可能觉得没有做什么对不起你的事,自己问心无愧,所以就没有在意这些细节,既然你提出了这样的问题,就证明你还是很在意的,那么就告诉他咯,告诉他你并不强迫他做任何事情,但是他和以前的女友还有联系你并不开心,很酸很难受,希望他可以理解体谅你的感受。其实有什么重要的事情非要保持联系不可啊,相信你老公知道了你的感受会好好处理他和前女友的关系的,他不会为了和前女友的事情伤害自己最心爱的老婆的!Best wishes!

    美***

  •     我认为你老公已经没有必要和一个以前同居过的女友再有什么联系了,既然都到那份上了,最终还是分手了.那还有什么好再联系的呢.都有了家庭,那样做会影响到家庭幸福的.告诉他不要再和她有什么瓜葛,让她尊重你的想法.

    l***

  • 老公这样做不是很好吧,我很讨厌这种男人。这样只会令婚姻出现问题,让老婆伤心!

    东***