女友很烦我,不想见我

我们不联系已经好多天了,我给她打电话也不接,我去找过她几次,她说她很烦我,不想见我,也不想和我说话,如何能让她感动

好评回答
    如果你真的很痛苦,想找人诉说,吧: 。如果你真的要给我分,我真的受之有愧了——没有分担你的忧愁。但是人要坚强,所谓追女孩子要:胆大!心细!脸皮厚!做到以上三点,就可以了。祝福你们!

    小***

其他答案

  • 让她静静吧.她也许是真的很烦.不见的是因为你烦.!!!!也许是太累啦.

    对***

  • 太没个性了,发挥个人魅力,以最好的状态展示你的优点给她的朋友看,让别人告诉她你很棒

    朱***

  • 这种情况我也有过
    我的方式就有一条. 就不走了
    厚脸皮就上吧 好男人能长能伸的

    压***

  • 如果仅仅是要先解决眼前问题那么就把握好分寸
    每天一个电话,问候、道歉都可以,但别低声下气的;如果不接你电话,那就发短信呀,问下好关心一下对方,或者可以尝试让她告诉你到底烦你哪里了,没有得到答案的话也别纠缠
    每天再去探望一次,准备点儿小礼物,鲜花、盆花、玩具、首饰什么的,价格不用很高,只是让对方知道你用心了,同样要做到不卑不亢,不要纠缠,说话要诚恳直接,别粘粘糊糊的
    这样坚持一到两个星期,如果还是没有改观,那么索性就不要打任何电话发任何短信也别出现。再过一个星期后突然捧束鲜花出现在她面前,问候她,再向她道歉,其它的都不用多说,最主要的是要两个人能静下来谈一谈,看看到底双方需要沟通些什么。你自己也要多揣摩下对方的心思和表情,注意一下自己的表达方式和言行,其实关键还是在自己~

    才***