[求助]大家有没听过“蓝夸克育发液和洗发液”

大家评一评这个“蓝夸克育发液和洗发液”,有哪位人士用过阿,感觉如何阿?

好评回答

其他答案

  • 我2005年9月买过蓝夸克,记不清几瓶,好像两瓶吧,用完了,也没有效果,还是脱发;后来也用了成龙做广告的霸王,也没见明显效果,2018年用过北京一个商家卖的,记不清名了,印象中是固肾健脾生发口服液,淘宝上也有卖的,我记得当时还截图给商家,商家给我发了厂家GMP证书的,我看名称和淘宝一样,但是生产厂家不同,2200用了两个疗程,也没效果,使用过程中,个半月会要求拍照给商家,商家也没有说什么,后来还不断给我推销其他药品,我就没理会了,

    匿名

  •   深圳目前没有销售,我同事使用过,因为是本省生产的,比较方便购买嘛,为了回答您的问题,我特意去咨询过同事,他们说效果感觉就是掉发比较少,我也实事求是的说话了。
    您可以打电话到厂家联系购买,下面是厂家信息:
     福州蓝夸克医疗保健技术研究所主要生产和销售用于治疗脂溢性脱发的理想专用品蓝夸克育发液和蓝夸克防脱发洗发液等系列产品。
      产品效果显著,是目前用于治疗脂溢性脱发唯一真正有高效的产品。已获国家专利和“第五届中国专利技术博览会金奖”,香港经贸局国际贸易中心将本产品评为“中华优秀专利技术精选”产品向全世界推荐。“蓝夸克”产品目前已获中国卫生部颁发的生产许可证,正式生产销售。
      本产品实际上是目前世界范围内唯一对脂溢性脱发有确切疗效的产品,代表了本领域当今世界的最高水平,是治脱发领域的高技术更新换代的产品。 法人代表: 梅晓春 主营行业: 皮肤科用药, 其他保健用品, 企业类型: 集体企业 经营模式: 贸易型, 员工人数: 51 - 100 人 年营业额: 人民币 100 万元/年 - 200 万元/年 主营产品: 蓝夸克育发液, 防脱发洗发液, 生产、销售。
      , 联系方式 王荣华 先生 (市场 总监) 地  址: 福建 福州市 湖滨路66号南27c 邮  编: 350025 电  话: 0591-87614227 公司主页: 。

    t***

  •   迅速止脱强力生发            防治脂秃确有奇效

    阐明病因更新观念            医学难题重大突破
    “蓝夸克育发液”简介
      脱发是一种常见的皮肤病,可分为脂溢性脱发(又称脂秃、早秃)、斑秃、全秃等十几种。常见的脱发大多为脂溢性脱发,其症状为患者头皮脂肪过量溢出,导致头发油腻潮湿,有时还伴有头皮搔痒炎症。
      脱发先从两额角、前额和头顶中间开始,继而弥漫于整个头顶,症状严重者脱发区变得油光发亮,剩余的头发变得细软枯黄,严重影响美容。   脂溢性脱发被称为脱发中的“癌症”,其治疗是个世界性难题,在“蓝夸克”产品问世之前,可以说是基本无药可治。市面上现有的一些治疗脱发的药物实际上仅对斑秃等非脂溢性脱发有效,对脂溢性脱发疗效甚微。
      导致这种现状的一个重要原因是脂溢性脱发的本质病因目前尚不清楚。目前西医一般认为脂溢性脱发与人体雄性激素分泌过旺有关,中医认为与人体肾血亏虚有关。然而西医用抗雄性激素,中医用养血补肾药物治疗脂秃,效果都不理想。   福州蓝夸克医疗保健技术研究所所长梅晓春先生经过长期努力获突破性进展,弄清了脂溢性脱发的直接病因,指出脂溢性脱发是由于患者皮脂分泌过旺引起,皮脂中所含的某些成分过量时对毛囊有毒性作用,导致毛发中毒、枯萎、脱落,并在此基础上,研制成功“蓝夸克育发液”,能极为有效地抑制皮脂的过量分泌,使过分活跃的皮脂腺萎缩,从而迅速制止脂溢性脱发,有立杆见影的效果。
      同时“蓝夸克育发液”还能为毛发生长提供必要的营养物质,激活毛囊,促进头皮血液循环和脱发再生。大量临床应用表明,使用蓝夸克防治脂溢性脱发见效快,效果显著,使用3-5天即可明显感觉到头皮变干,脱发逐渐减轻。用量适当时30天左右就可以完全制止不正常脱发,头皮毛囊尚未完全坏死的患者即有较多新发萌生且长势良好,经过几个月的使用,患者面貌会得到相当程度的恢复与改善。
         “蓝夸克育发液”产品代表了本领域的国际先进水平,已获得多项国内外科技大奖。中国保护消费者基金会授予“蓝夸克”品牌《质量、服务、信誉消费者可信产品》荣誉称号,中国技术监督协会将“蓝夸克”评为《中国质量过硬放心品牌》。人民日报《市场报》联合《消费日报》等多家权威媒体共同开展“全国发用类产品市场暗访调查”大型活动,,调查结果显示“蓝夸克”产品属于质量无投诉、消费者信得过产品。
      “蓝夸克”产品以其高效的品质,得到权威专家一致好评,真正为广大脱发患者带来福音。梅晓春先生也由此获“中国跨世纪专科名医”(由前国家卫生部部长钱信忠签发证书),“中国当代优秀发明家”等多项荣誉称号。欢迎广大脱发患者来电来信垂询,更欢迎脱发患者朋友们使用本产品。
       “蓝夸克洗发液”简介 “蓝夸克洗发液”采用了现代生化技术最新研究成果,从天然植物中提取防脱发有效成份,并添加去头皮屑、止痒物质,有防止脂溢性脱发、止痒、去皮屑功能。本品中还含有能滋润头发,促进头发生长的营养物质,能改良发质,使头发疏松柔软,富有弹性,倍增光泽,脱发再生。
      “蓝夸克洗发液”与“蓝夸克育发液”配合使用可大大增强效果,长期使用效果更好。 广告宣传词。真假不知。 。

    我***

  •   蓝夸克育发液和洗发液
    蓝夸克育发液”简介
      脱发是一种常见的皮肤病,可分为脂溢性脱发(又称脂秃、早秃)、斑秃、全秃等十几种。常见的脱发大多为脂溢性脱发,其症状为患者头皮脂肪过量溢出,导致头发油腻潮湿,有时还伴有头皮搔痒炎症。脱发先从两额角、前额和头顶中间开始,继而弥漫于整个头顶,症状严重者脱发区变得油光发亮,剩余的头发变得细软枯黄,严重影响美容。
         脂溢性脱发被称为脱发中的“癌症”,其治疗是个世界性难题,在“蓝夸克”产品问世之前,可以说是基本无药可治。市面上现有的一些治疗脱发的药物实际上仅对斑秃等非脂溢性脱发有效,对脂溢性脱发疗效甚微。导致这种现状的一个重要原因是脂溢性脱发的本质病因目前尚不清楚。
      目前西医一般认为脂溢性脱发与人体雄性激素分泌过旺有关,中医认为与人体肾血亏虚有关。然而西医用抗雄性激素,中医用养血补肾药物治疗脂秃,效果都不理想。   福州蓝夸克医疗保健技术研究所所长梅晓春先生经过长期努力获突破性进展,弄清了脂溢性脱发的直接病因,指出脂溢性脱发是由于患者皮脂分泌过旺引起,皮脂中所含的某些成分过量时对毛囊有毒性作用,导致毛发中毒、枯萎、脱落,并在此基础上,研制成功“蓝夸克育发液”,能极为有效地抑制皮脂的过量分泌,使过分活跃的皮脂腺萎缩,从而迅速制止脂溢性脱发,有立杆见影的效果。
      同时“蓝夸克育发液”还能为毛发生长提供必要的营养物质,激活毛囊,促进头皮血液循环和脱发再生。大量临床应用表明,使用蓝夸克防治脂溢性脱发见效快,效果显著,使用3-5天即可明显感觉到头皮变干,脱发逐渐减轻。用量适当时30天左右就可以完全制止不正常脱发,头皮毛囊尚未完全坏死的患者即有较多新发萌生且长势良好,经过几个月的使用,患者面貌会得到相当程度的恢复与改善。
         “蓝夸克育发液”产品代表了本领域的国际先进水平,已获得多项国内外科技大奖。中国保护消费者基金会授予“蓝夸克”品牌《质量、服务、信誉消费者可信产品》荣誉称号,中国技术监督协会将“蓝夸克”评为《中国质量过硬放心品牌》。人民日报《市场报》联合《消费日报》等多家权威媒体共同开展“全国发用类产品市场暗访调查”大型活动,,调查结果显示“蓝夸克”产品属于质量无投诉、消费者信得过产品。
      “蓝夸克”产品以其高效的品质,得到权威专家一致好评,真正为广大脱发患者带来福音。梅晓春先生也由此获“中国跨世纪专科名医”(由前国家卫生部部长钱信忠签发证书),“中国当代优秀发明家”等多项荣誉称号。欢迎广大脱发患者来电来信垂询,更欢迎脱发患者朋友们使用本产品。
       “蓝夸克洗发液”简介 “蓝夸克洗发液”采用了现代生化技术最新研究成果,从天然植物中提取防脱发有效成份,并添加去头皮屑、止痒物质,有防止脂溢性脱发、止痒、去皮屑功能。本品中还含有能滋润头发,促进头发生长的营养物质,能改良发质,使头发疏松柔软,富有弹性,倍增光泽,脱发再生。
      “蓝夸克洗发液”与“蓝夸克育发液”配合使用可大大增强效果,长期使用效果更好。 。

    1***

  • 我没有用过,但是一个身边的朋友用过。
    他是到 蓝 的店里让那里的人给用药和洗发,大约1个月后脱发基本好转了,不过他属于病理的脱发,不知道遗传性的能不能治好!

    f***