蛟龙VS凤凰

65了,是带龙好还是带凤,要的是法宠,要打书的,知道的帮帮忙吧

好评回答
    个人认为:单纯从原始技能上来看, 凤凰的技能高过蛟龙的技能,高神游保证了一定的生存的能力,而且凤凰的速度资质高,也可以另类的练成全血速度肉宠.而蛟龙,有高的攻击ZZ,感知技能不错,可以考虑练攻宠.
    如果算上打书: 都是4J的话: 大家可以交流一下
    先说法宠:      4J的凤凰: 高魔心+高再生+高神游+大火  2体3耐 加点  打书需要高魔+高再生,其他为原始技能 这样的凤凰绝对可以带一辈子,  而蛟龙打成法宠,开销太大,不可取.
     再说攻宠:   凤凰GZ没有优势,所以作为攻宠,不考虑
    蛟龙,可以考虑连+强+高飞+吸血,蛟龙命中不高,所以这里考虑高飞
    或者  高比+高强+高偷袭+高神游,
    但我想,蛟龙的成长决定无人会选用其来作为终极的PK攻宠
    所以,个人觉得,凤凰在法宠上,相对于蛟龙,绝对是优势.

    t***

其他答案

  • 法宠当然是龙好!
    法力资质是最高的

    1***

  • 要打书的话就没得说了 当然是龙好 龙最高FZ3000 但有人说水功不好 可以打本奔累 还有个高永恒 再有多的钱可以打本高磨心或者高慧根 那就#@$%&^@#%^&@$%&&#

    a***

  • 要打书的话建议带龙,龙的法资高,最好打了雷击加魔心,练级,任务都很好用的,除非以后想换上古的法宠,不然基本上可以不用换的
    除非你想PK,那凤凰是不二的选择,火系法术的伤害在所有法术伤害系数中排第二,而且凤凰还有高神,是做任务和PK的时候很好辅助技能
    当然龙也不差,不过最好还是打本其他的群法书上去,毕竟水吸的宠在前期还是占了很大的比例的,个人认为龙比较适合群P,毕竟还有高级永恒

    1***