梦幻西游65宝宝

本人69ES求个65的宝宝。 法好还是攻好。65的宝宝包括新出的跟打书的。

全部答案

  • 69比武还不看不出什么 以后等级高了就能看出来了   不得不承认梦幻宠现在是法宠的天下  个人觉得满成长 高ZZ的法龙是比较合适的 如果是平民的话 建议带个5JN的法宠(大法 法连 法爆 驱鬼 感知) 这样就已经够用了 如果是RMB玩家的话  全部换成红书  我109比武LG号 7法吸血鬼(大法 高法爆 高法连 高魔之心 高神佑 高驱鬼 高感知)    其实69最主要的是宝宝的ZZ和成长 另外一楼的那个兄弟 69有宝宝修的么 不看题目就说.... 如果还有什么疑问的话 可以去华南五指山 就说109第一LG就行了 顺便共享下自己的攻BB 谢谢

    A***