65的3个法宠哪个实用

假设都有必要技能 资质叫好 不考虑PK 只练级和 打王 龙风女娲 地5

好评回答
    我推荐用龙,龙法资高,比较实用,如果打个魔之心那就是个非常好的法宝宝
    凤凰法资低,虽然很多玩家使用凤凰但我建议使用蛟龙
    雨师虽然会很多法吸收克制法当然好,但无论做法兽攻兽还是肉盾都不好,法兽没什么技能,攻兽也一样,肉盾体资不高.
    所以本人推荐带蛟龙宝宝.

    蛟***

其他答案

  • 不考虑PK的话 龙是最强的,最好打本魔心上去!
     PK的话凤凰是最实用的,高神佑!
     最强法宠是雨师,前提是你有钱砸书上去!

    东***

  • 龙是用水的
    试问梦幻中的宝宝什么吸收的最多,当然是水属性吸收!
    你法资再高 无非是给别人加血越多
    强烈建议带凤凰 或者给好法资龙打奔雷

    阿***

  • 我也建议用龙,法资如果超过2800,而且技能3个以上。给龙打上1本魔之心最好不过了~~

    M***

  • 除了雨师都好

    隆***

  • 凤凰好

    j***

  • 我还是绝的凤好,因为她有神佑在必要时刻比龙好。   我现在也带它哦!!!~~~~```

    无***

  • 龙的法资比凤凰高

    1***

  • 本人也推荐龙宝宝,法资高,我觉得比凤凰好.我就带的龙.满法,满防.是不错的选择

    z***

  • 本人强烈建议带龙,魔法多,练级起来持久而且防高~绝对是你练级的好帮手,另外建议如果要去D5,最好是直接买只成品驱鬼瑞兽,比较化的来

    m***