什么样的法宠最好?

大家说一下梦幻里什么样的法宠最好,灵符好么?什么样的值得打好书?打什么书?

好评回答
    首先,携带等级要高!
    然后就是成长好,资质高。
    技能格子5个以上(包括认证的技能)。
    适合打书的BB首先携带等级尽量高,比如你能带灵符,你就别打如意,成长1.254,法资2900以上,防资和体资也尽量高点。
    法爆,法连,魔心,精神集中,然后认证个群法技能,技能格子有富裕的话打个小法也可以。
    当然你有钱的话把上面的技能全换成高级的就更猛了。
    加点至少保证4魔,剩下的一点你是加耐还是加体就看你自己的喜好了。

    昆***

其他答案

  • 灵符不错适合打书#109,如果是合成的话建议吸血鬼
    加点建议5魔或4魔1敏,加不加耐体什么的屁用没有#77高级PK除非血宠不然别的宝宝根本坚持不上2回合#99宝宝速度慢了还没打人呢宝宝就死了#99,加那1点耐根本挡不住一个大堂的扫#77

    冰***

  •   【真 实 的 网 游 平 台◆真 正 正 规 的 代 炼 中 心◆价 格 透 明-效 率 保 证】
    【梦幻西游金币3OO元/5OOOW(老区统一价格,新区预定)】
    【梦幻西游 等 级 代 炼[全包-(装备/宝宝/游戏币/点卡/修炼/任务/技能)]
    【0-89级,时间:22天.RMB:800元--(全 包)]
    【0--109级,时间:38天.RMB:1400元-(全 包)]
    【【咨询 ]   【真 实 的 网 游 平 台◆真 正 正 规 的 代 炼 中 心◆价 格 透 明-效 率 保 证】
    【梦幻西游金币3OO元/5OOOW(老区统一价格,新区预定)】
    【梦幻西游 等 级 代 炼[全包-(装备/宝宝/游戏币/点卡/修炼/任务/技能)]
    【0-89级,时间:22天.RMB:800元--(全 包)]
    【0--109级,时间:38天.RMB:1400元-(全 包)]
    【【咨询 ]   。

    q***

  • 技能格多的,成长高的
    技能要有大、小法,高魔,高神、高反镇、高法连、法爆,然后再加个抗封的,如高集中,那就是极品法宠了

    传***