65宠

好龙应该是什么JN,怎样的ZZ,还有凤凰,一般什么价内,5,6十级的

好评回答
    龙满法3000,变异的有可能超过,我觉得随便弄个就差不多了。淡然如果有技能多的适合打书的,打书也行,现在法连,法爆,都便宜,打上两本好的龙或凤就能一直用了,要不然100级时,肯定淘汰,卖又不好卖,
    龙的技能有大水就行,然后越多越好,至少3技能,虽然那些技能没用,但是好打书,防1300+法2800以上
    我们区2技能龙10万(有大水的)3技能30万,4技能100万左右,我指宝宝,50.60级的加50万
    凤凰要大火,高神佑。最好3技能或者4技能。好打书,
    防1200+,法2300+
    凤凰大火神佑的40万(有大火神佑的基本上不会2技能),4技能的100万,同样60级左右的加50万
    小建议:如果你升级很快同时你已经有了一个法宠比如瑞兽就最好95级,再找个灵符女娲,成长又高,资质又好,而且便宜(很多人忙着找律法,都不会买灵符)
    或者升到75级带星灵仙子或者如意仙子,都比龙凤好,又便宜,

    s***

其他答案

  • 象龙其实本人认为有个大水就差不多了!~
    ZZ吗!~
    法要3000左右。不然不如带凤凰。。。
    放1300+。血3800+左右吧!~
    价钱吗!`
    要看区的!~
    象我们区只要70+W吧!~

    蛋***