搞模具的怎样才能出人头地啊

我是学模具的大专生

好评回答
    现在当然要好好积累你的工作经验 也就是你的专业技术 并且在这期间你一定要留意你的老板的一切你可以接触到的经营方法  我想在这期间你已经积累了一定的资金 再借点 自己弄个加工厂 所有的加起来就是16万差不多 要注意 只是帮人家加工 因为我相信你的业务方面还不是到位的 你想想 人家去接一个定单 然后自己什么也不用问 产品就出来了 就赚钱了 而且有的老板还提供你加工的材料 就相当于 人家说的投标公司 只是赚个工程中间转手费

    风***

其他答案

  • 模具要“耐磨、耐压、耐热、专一、配合、不粘”。
    明白这十二字,离出人头地就不远了。

    打***

  • 模具技术实际上是一个知识面涵盖相当广的技术,一个人做到面面俱到、样样精通是不可能的。你必须要有专长,做别人办不到的事,做别人办不好的事,这样你方能出人头地。唉,话虽好说,做到难呐!你要花比常人多得多的工夫。

    T***

  • 搞模具永远都无法出人头地的.你搞得再好,你也是个搞模具的.你要想出人头地,最好是在搞模具的基础上再想想.

    l***

  • 技术登峰造极,人际关系好

    上***

  • 踩高跷可以出人头地

    我***