我想搞模具设计要从哪里做起啊,请各位大哥打姐帮帮我,谢谢

我是模具设计与制造毕业的大专生.对普通车床和数控车床,加工中心都有所了解,也工作了半年的加工中心,但我的理想是个模具设计师,所以请高手指点,我应该从哪里做起,是不是要从模具学徒做起呢,但我又怕都是做些杂工,还有,是该做冷冲模还是塑料模,谢谢

好评回答
    我认为你还从怎样制造模具开吧!因为只有懂得了怎样制造你才能设计的合理。踏进社会,就是追求个实际。不要象在学校一样,设计的东西很好,但没有实用价值。在一线工作照样能启发你,没有一个搞设计的人一进厂就是设计工程师,你说对吧!

    馨***

其他答案

  • 年轻人,此题放错了栏目。
    建议你这几年多积累些基本功,尤其是钳工工艺,可为你日后作模具设计时得心应手打下基础。

    老***