关于40级的师门任务

我发现40级的师门任务特别的亏钱,有种入不敷出的感觉。大家感觉则么样?有设么办法能解决吗?

好评回答
    40级的师门任务特别的亏钱?
    那70级以后100级左右卟是亏sI你哇..
    感觉20级之69级师门任务最好做.
    亏?本人练那么久没亏过..
    20次任务顶多 6之7次要宠\两次要药.还有的就是巡逻.
    感觉卟怎么亏.还可以赚回来一点点.
    基本没亏过.  要看你运气lo..
    如果一上来就狂要药的话.[无语]
    像100级左右的.师们来个80级左右的武器.
    2级的家具.   什么叫亏..!!

    n***

其他答案

  • 40师门不会亏的了,70前也不会亏的~~~。67级做师门,身上只有6万MHB。做完20次之后就10万多了~`怎么会亏里~`而且前10次有8次是抓宠,每次我都是买的~~

    魔***

  • 40级师门怎么还亏 70以后才可能亏 40亏是因为你等级低了那的钱少了 你要是靠师门升级的话就点等级在补技能这样才有的赚

    n***

  • 40级一般都是亏的,但60--69以下都是赚的。

    紫***

  • 40到69的师们做完会赚10万

    1***

  • 平时准备些烧双打到的垃圾武器装备,一般都不亏的。当然如果你一直刷师门,钱是肯定亏的,只刷前20个肯定不会亏!

    我***

  • 不可能亏钱,70以后或者100以后要是个个要东西才会亏钱,所以不可能亏钱

    陌***