星宿师门任务有哪几个?

星宿师门任务

好评回答
      [星宿派任务]-星宿称号任务星宿拜师指导
    任务领取场景:扬州城广场
    提交任务场景:星宿派
    任务领取人:星宿接引人
    任务提交人:丁春丘
    任务目标:找到星宿派的丁春丘捎口信。
    领取条件:无门无派
    任务奖励:100经验
    初入星宿
    任务领取场景:星宿派
    提交任务场景:星宿派
    任务领取人:丁春丘
    任务提交人:丁春丘
    任务目标:30分钟内到乡间小路教训芙蓉二姐后找星宿派的丁春丘复命。
       领取条件:无门无派 新人 任务奖励:星宿派弟子称号一个;经验1000;门派忠诚30(完成任务后,身份为星宿派弟子) 走火入魔 任务领取场景:星宿派 提交任务场景:星宿派 任务领取人:阿紫 任务提交人: 阿紫 任务目标:到乡间小路教训田波光后找到星宿派的阿紫复命。
       领取条件:武师 任务奖励:经验2000。门派忠诚50,称号:星宿入门弟子。 青衣子1 任务领取场景:星宿派 提交任务场景:星宿派 任务领取人:天狼子 任务提交人:天狼子 任务目标:杀死星宿海的5只黑蝎子王向星宿派的天狼子证明自己的实力。
       领取条件:星宿入门弟子 灵仙 江湖声望100 任务次数: 任务奖励:经验1000 青衣子2 任务领取场景:星宿海 提交任务场景:星宿海 任务领取人:采花子 任务提交人:采花子 任务目标:在30分钟内,挑战师兄采花子,之后找到星宿海的采花子提升师门威望。
       领取条件: 任务奖励:经验4000 门派忠诚70 称号青衣子 任务次数: 五毒子1 任务领取场景:星宿海 提交任务场景:星宿海 任务领取人:天狼子 任务提交人:天狼子 任务目标:杀死30只栖息在摩天崖顶的四脚蛇之后找到星宿派的天狼子交付任务。
       领取条件:星宿青衣子 天人 江湖声望800 任务奖励:经验3000 任务次数: 五毒子2 任务领取场景:星宿海 提交任务场景:星宿海 任务领取人:出尘子 任务提交人:出尘子 任务目标:单独挑战星宿海的出尘子之后,找出尘子领取奖励。
       领取条件: 任务奖励:经验6000 门派忠诚90 称号五毒子 任务次数: 含笑散1 任务领取场景:星宿海 提交任务场景:星宿海 任务领取人:天狼子 任务提交人:天狼子 任务目标:搜集青柯坪的青蛇胆、星宿海的黑蝎子的尾巴和摩天崖壁的红蜈蚣的壳各5个,送给星宿派的天狼子。
       领取条件: 任务奖励:22境界 经验6000 完成五毒子2 任务次数: 含笑散2 任务领取场景:星宿海 提交任务场景:星宿海 任务领取人:天狼子 任务提交人:天狼子 任务目标:到星宿海挖掘5块幻晶石交给星宿派的天狼子。
       领取条件:完成含笑散1 任务奖励:经验6000 任务次数: 含笑散3 任务领取场景:星宿海 提交任务场景:星宿海 任务领取人:天狼子 任务提交人:天狼子 任务目标:刺杀摩天崖壁的长乐帮小头目展飞后,找星宿海的天狼子领赏。
       领取条件:完成含笑散2 任务奖励:经验8000 门派忠诚100 称号笑面虎 任务次数: 。

    6***