爱问知识人 爱问教育 医院库

我很想知道他的想法,也很想知道我该怎么做才好,

首页

我很想知道他的想法,也很想知道我该怎么做才好,

我很想知道他的想法,也很想知道我该怎么做才好,谢谢大家了,如果我不想放弃的话他28岁了 
我对他追得太紧了吧 
我埋怨他对我说的不清楚,他跟我说: 
“我对你真的没有一点点感觉,我就是单身一辈子,也不会对你产生任何感情” 
后来一个月,我怎么跟他联系他都不回复了 
他说他非常讨厌我,从来没有这样讨厌过一个人 
现在我和他没有任何联系方式 
就是在MSN上了 
我留言他也不说话 

不过他没把我阻止也没删掉我 
一个多月了 

他说他对我本来很有好感 
结果我做的事情适得其反了 

我真的听后悔得也 
我觉得自己前一段时期变了很多 
不再安安静静的了 
而是神经兮兮的 
可是现在他这样了 
我前几天给他用公用电话机打了电话 
我有点不知道说什么好 
沉默了很久 
就叹了口气问他有没有看我的短信和邮件 
他只是说:“现在不想跟我说这件事了” 
后来我喂了一声,他就说,就这样吧 

然后他就把电话给挂断了 
我听得出来他的语气很疲惫 
但是没有讨厌我的感觉 
他只是很累很累的样子 
我很想见他 
上周五发短信给他说让他不要走我去他单位等他 
他说他已经下班了,真的不在单位了!周末谁还在单位耗着阿! 
还说:“你认为这样很能逼我理你是吗?对不起,我关机了,你别冲动,在宿舍好好看看书,听听歌吧!” 

上周六我和他通了电话 
说了很久 
他就说一点兴趣都没有 
说连朋友都不想做了 
我就不同意 
最后他说我和他之间这样约定把 
“只是在MSN上有联系,我发邮件,发消息他都会回,但是不许给他打电话或者发短信,不然他彻底消失” 
然后我说他说话算数马?他说算数! 
我问了好几次,他保证了终于! 

现在这样我该怎么办? 
他怎么回事? 

我该接下来怎么做? 
给他写邮件能写什么? 

我该怎么做? 
我好想可以见见他 
也很想可以在他身上靠靠 

可是这可能吗? 
我赌气跟他说他是想让我死了才好 
他说这话是我自己说的啊 
他希望我可以消失 
我说只是把它当大哥哥一样 
说的时候,我觉得说得跟真的一样 
他当时在电话那头沉默了 
我喂喂的问他听没有他才说他在听让我说 
他会相信我只是把他当哥哥吗? 

前几天我在网上跟他打招呼问他是不是在忙 
他给我回了消息说他在忙,在统计资料 
我说他说话还是算数的啊 
他只是说:差不多阿 

前天我又跟他打招呼 
开始给他发了个小笑脸 
他也回了个小笑脸 
后来我问他在忙什么哪吗? 
他就说他在准备会议资料 
我就“哦”了一句 
他说什么“不好意思,我们人手少” 
然后我又“哦”了一下 
他就没说话了 
过了一会儿 
我看他真的就变成忙碌状态了 

现在他这样和现在的状况我可以怎么做? 
真的谢谢大家了 

我还想问问大家 
他最后定的约定说是可以在MSN上回消息和邮件了 
是同情我吗? 
我觉得他是还没有下那么大的决心把 
大家快告诉我 

我现在也觉得自己挺荒唐的 
可是我真的还是挺喜欢他的 
我能怎么做才好? 

我该怎么做才能和他有个结果什么的? 
他听了我说我只把它当哥哥为什么会沉默了/ 
现在这种情况我还能做什么〉 

昨天他一整天都没有上网 
我就给他发了邮件 
说我怕找不到工作 
还说让他千万不要不理我 
今天早上他真的给我回邮件了 
说了些安慰和鼓励的话 

我很想知道他的想法 
也很想知道我该怎么做才好

提交回答

全部答案

• 我觉得你应该先离开他一段时间,给你们彼此一点时间冷静一下,失去了才知道珍惜,也许你现在对他的种种好让他很烦,他也许也是习惯了吧,忽然没有了这种感觉他会想到你的好的,那时候他才会醒过来也许会主动去找你哦!

d***

• 好长啊,但还是看完了,这里没有写开头只是从他不理你开始,唉.看了有点觉得悲伤,我现在的处境跟你差不多,看到你所作的一切真为你感到而骄傲.你很勇敢,毕竟我只打了几次电话给他,没接就没再理了,郎无情妹有意,毕竟女追男隔层纱,你现在的行为是你的欲望超越了你的理智,看你为他所做的一切反而适得其反,由此可见这个男真的有意不想和你有来往,感情的事不能勉强,他有他的想法,因为在和你交往的这段过程是最重要的,也许他发现你们不适合,毕竟这个年龄所说所做的事都相比较20岁男人,更有责任心。因为经历的事情多,看的也多,有些事他说出来定是有把握的了.先停止一段时间与他联系吧,让大家都冷静想想,看他会不会有所表现吧,如果还是一如既往的话,希望你能松开手,   你不能得到你想要的,你将会得到更好的,祝福你!

失***

• 首先,现在不要给他对你有反感,我想他的工作一定很忙,有压力,所以你问问他有什么爱好,喜欢什么运动,周末的时候陪他出去,散散心.
    我想他也许有喜欢的女生了吧,不想和你交往,但是我认为他也对你有一点点的感觉的.现在平时多关心关心他工作上的事吧.但是不要给他压力.....

t***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询