关于死灵练级格局问题。(若有满意答案提高悬赏分数)

问题一
死灵单练是不是比死灵带长老的升级速度快? 为什么(详细一点)?
形式:挂机。
问题二
死刺全程,投资2亿金币买骨头,够不够?2亿就买骨头,别的不买,够不够到78?用死刺挂几天上60?

条件:
14何们,+5全套ABD,+5全套恶魔,+5全套梦魇。祭祀那里的终极治愈药水(65以后专用)。祝福返回100张(65以后专用)。祝福复活100张(65以后专用)。2亿多金币的骨头。全程使用。

上辈子是咒诗。

好评回答
    没有挂机的经验,也没有你那么有钱,只能回答你半个问题
    单练绝对没有带长老快,原因很简单,蓝
    单练肯定是吃尸体+心转的
    心转过程是不能打怪的,而且心转恢复慢,连续心转比较费时间。也就是说有效的打怪时间变短
    长老回蓝快,施法速度也快,适当控制可以做到2人连续作战不用休息。为此,就算2个人组队分经验都比死灵一个人单练(包括组外双开)快。

    1***

其他答案

  • 要是可以的话建议你带1个XL2个长老1个先知1个工匠跟后面。
    骨头和蛋重的很,一直回去补充也不现实,后面跟移动仓库还是比较好的
    那几个奶妈跟着加血加蓝不要组
    我知道最开的冲级是40-75 用了11天(那个是咒诗,跟1先知1XL3长老1工匠)

    巫***

  • 问题一
    先说明你的长老是什么长老和多少组的?,只有席林长老当奶妈法师才有效率,席林长老有魔催和回蓝,能增强30%的魔法功击力,组队经验会增加30%,我的死灵要是吃祝蛋放骨头背席林跟本不用休息,杀怪速度超快,还有就是法师不能单人挂机,没奶妈加血等着收尸.你想经验多点的就设不用组队来挂.
    问题二
    那要看你吃不吃祝蛋来打,要是吃祝蛋打还是够骨头的.我的经验告诉我二个人的小挂队不吃蛋还是没可能练得高级的,只有9人的大挂队才可以不吃蛋挂机.全程死剌吃祝蛋背席林要挂二个月上78级,要是对打各级的怪都有经验的还可以少点时间{就是说知道那个级数到那个地方挂}

    l***

  • 死灵在五章将被大大削弱,痛苦转移效果减半降低,施法速度减慢,死纠耗兰增加。加之长老和先知将有抗黑暗BUFF。实在没什么优势了。

    n***