死灵练级速度问题(若有满意答案,随后提高悬赏给分10分)

条件:
1。不考虑Xl
2。组同级长老(已纹身)或者长老比死灵低1-2级
3。单练
4。全程死刺
问题:
比较以下两组练级速度,哪组快?
1。 1个人单练快
2。 带长老 回蓝 加状态 加血 临死放747 不跟随攻击,长老干完该干的就坐地。

若有满意答案,随后提高悬赏给分10分

全部答案

  •   全程死刺的话带长老没任何意义,因为蓝完全用不完,我狂咒自己单练死刺都能连续5小时+不休息(后来实在太累了),而且纹身-9M,回蓝速度已经降到最低点了,死灵回蓝速度比狂咒快,所以更没问题了

    1***

  • 建议组上长老单练,没蓝了,就回城,长老加蓝加状态
    建议不用死刺,用死纠

    p***