73级死灵练级点问题?

73级死灵,+3灵活奇迹,+3威严首饰套,黑水法套。纹身:+4W -4M,+4I -4M,+4C -4S 带71级席林,有56级主教状态以及帮复活,练级以死纠为主,1下秒或者2下纠均可(没钱扔骨头了)。请问各位前辈,这种配置较好的练级点在哪?最好别有弓手类怪物,怕怕!最好是有73-78的练级之路,高分送上!

好评回答
    76级前都可以在高达德城下面的庭园打半血怪(67到71级的),一炮一只好爽,怪又多又密刷新又快,材料跟得上(弹和骨头)一天有5000W以上经验.没钱烧骨头也行不过杀怪会慢点,但骨头一定要带,防爆动和拖怪,你看一炮能打死那个怪就在那练,怪物的等级分区的,都是二级内的怪在一个地方,非常安全.我的死灵在那练了5级.

    l***