76死灵,打羊任务,我是带XL好呢,还是长老好?

我的情况是,XL和长老都是40级,想升级一个号,以后给76SL回蓝,由于这2个职业本人都没玩过,也很少和这样的职业组过,所以,请有经验的玩家建议下,结合XL,ZL的升级速度,回蓝的量,我的SL76,要快速升级,才可以回的动蓝。一个长老或一个XL,蓝够吗?
顺便问下,长老几级出清醒。

好评回答
      你如果是在羊营拔毛,建议你XL和ZL都要带,虽然掉药草,但是运气不好没那么多蓝药给你掉,你就要坐地板了。如果只选一个的话,建议还是带长老,至少在这一章只有长老的水灵预言对WS有用,况且你还要保证蓝够,你的长老至少要出魔力增加。如果是用你SL带小号,你的XL和ZL需要升到57级才能带,等级相差20级以内才会有经验的。
      你ZL或者XL回SL的蓝,要到74级回蓝技能学满才不会有惩罚。 我是80的暴风在兽营打,组内带一79出魔力增加的长老,组外有一78的XL,打的地方群体怪不多,以单体居多,2-4下一个怪,如果运气不好的没什么蓝药草的话,也不能保证蓝可以一直打怪,不过基本上这样的配置很少有机会休息,羊和兽差不多,考虑到你的WS等级不够高,虽然SL丢骨头蓝比较省,但是一个长老或一个XL蓝是不够的,并且还是没水灵没魔力增加,要保证蓝够,2个奶妈一起带吧。
       PS:长老58级出清醒,78出水灵,79出魔力,另需要考虑的问题是,你的武器是什么。如果是暗属性神秘,应该比同等级暴风更省蓝。

    h***

其他答案

  • 40练到76给SL回蓝?
    你不如直接买个XL或水ZL!

    无***

  • 最好是3开,把xl和zl都带上。
    只能二选一的话,也是视情况而定的。
    如果压血秒怪的话,还是zl的好。拉人经验高。
    安全49/骨头,就xl吧。xl的施法速度实在是让欧太怨念了。= =
    个人觉得,压血秒怪,不太能双开。因为即使是在被动怪区域,也会有协助的,所以,这时候有个zl帮着睡下怪就很重要了。

    雪***

  •   长老58出清醒,练级双飞建议你带XL,因为XL有催。ZL的好处是有清醒控蓝能力更强,但你的SL因为会心转,蓝方面就不至于太难。何况羊是掉药水的。
    控蓝方面就注意蓝药都给辅助吃,因为辅助100的蓝回到WS身上有200-300哦,回WS蓝回到80-90%的样子,以保证奶妈随时可以装更多的强力,超级蓝药水。
      一般可以心转的WS都偏好带XL,如果2个都带自然最好,但要带2个LZ也就没必要发这个问题了呵呵。 就练级速度来讲,2个职业到44都可以神权56可以祈福,58以前耗蓝都差不多。而XL还有自身的2级3级催可以加。组队以双飞为主,烧烤的话现在长老满天飞,竞争很激烈,XL反而紧缺。
      大致上来讲速度不相上下。但XL更节约蛋钱跟团练也相对安逸些。 我有点不解,你难道就为了打个羊任务去把40级号练上来吗?要回动76SL的蓝,XL至少70级吧。羊营本来就不是一个适合WS双飞的地方,那里怪血厚而攻高,远程的也不少,你死纠容易挂,丢骨头也要丢好多容易被怪打很危险。
      辅助又是你双开不能帮催怪控场加血。 所以建议还是组队前往,有个QS之类的顶怪,那就可以放心的杀了,辅助也要过这个任务的,组人还是没问题的。一个任务而已只为任务的话没必要搞那么复杂那么辛苦哦。 当然考虑到以后长期的练级,SL带一个XL上来还是相当不错的。
      如果为了SL打羊去练个79魔增ZL,也未免有些本末倒置吧。

    青***