请练过术士和死灵的朋友帮忙分析下这2个职业,谢谢

全部答案

  •   总的来讲,术士比较中庸纯朴;而死灵法师则精通于黑暗魔法,相对比较华丽的魔法套路,在单体PvP作战时比较占优势。
    术士和咒术诗人在形式上比较接近,但是术士相对更加多才多艺。他们可以使用范围伤害魔法,用于烧怪和攻城战中,在这一点上死灵法师不占任何优势。
      相对的,死灵法师的单体PvP能力要高于其他巫师,他们是介于普通巫师和召唤型法师之间的特殊巫师,因此可以用召唤使魔给对手造成心理压力,并可以充当前线傀儡。 黑暗魔法对练级方式的影响很明显: 死灵法师和狂咒术士可以通过心灵转换将多余的HP转换为MP,并且可以施展强大的死之纠结。
      但是死灵法师与狂咒术士不同的是,他们没有一个正常化的攻击技能,也没有OverHit技能,这也是这个职业与其他巫师的不同之处。正因为如此,他们不得不依赖于消耗受诅咒的骨头或者冒着生命危险练级,而且召唤使魔的代价也很大。这样一来,死灵法师成了所有职业中最需要资金支持练级的职业,这不能不说是这个职业最大的弊端。
       到底选择哪个职业要看你的喜好了。 祝你好运!。

    1***