关于术士PK问题.练过术士的朋友来帮帮忙!

同等级别的条件下术士和SL,KZ,ZS.3种巫师PK怎么P?请详细介绍下,谢谢了!

好评回答
    PK情况分好多种
    1。野外篇:这种情况最容易了,先出手的赢面大。
    术士招数比较少,就是先“火之陷落”,然后“火漩涡”(77才能学),之后就是一直丢大饼。如果敌人很近也可以考虑一直用精神爆发。记得,如果敌人同时和你对打,一定要狂喝CP水。
    注意:对上白法,大家招数基本一样,就看谁先下手,还有就是看运气谁能先中断对手,中断一次就赢了(巫师过招,就是4-5下技能结束战斗)
    对上狂咒,狂咒速度比人类还略慢点,胜算更大,不过小心被沉默,要是不幸中了,就一边跑一边喝CP水保命重要。
    对上SL,同上,不过死灵除了沉默,还有定身术,另外招宝宝开痛苦转移不容易死(除非偷袭,或者加了邪恶抵抗和圣谕保护,可以打,一般情况是打不过)
    2、PK场内,别打了,伤心
    死灵,狂咒一样是沉默你,中了你就必输,速度又没白的快,
    建议少去为妙。

    z***

其他答案

  • 术士和其他巫师打是不太行,要是装备差距不大的话,就可以欺负一下狂咒,还要看运气。

    高***

  • 没法打,上去一个死一个,上去十个死五双,同等级,相同武器,首饰,纹身,挂的肯定术士,除非2个术士,能活下来一个

    大***

  • 没状态不好说,还有衣服 首饰 文身 ==

    傲***