关于巫师2转的问题 高手来

小弟现在是38级巫师 (人类) 想转死灵 因为是冷门嘛,而且组巫师团的时候死灵不可少,死灵降魔防的技能很好用,但是朋友都劝我练术士,请高手来为我综合分析解释一下两2转职业的利弊。从PK  团练  单练 各个角度去分析

全部答案

  • 不要比了,转死灵吧,没错

    芭***

  • 现在哪里有那么多巫师团和你组啊,死灵单练是很痛苦的,相反!术士各个综合能力都很不错,组个XL就能快速升级。

    x***

  • 死灵厉害呀!!!44会麻痹!!!很牛的!!!站那等你打,和木头一样,不象术士只会睡。可术士会群睡,团练时很有用的,就是攻击一般。PKC上死灵能和霸主一拼,干其他职业更轻松了。我是30F的术士,现在后悔了,没听别人劝。不过死灵练级好象慢一点,而且还很费钱。

    e***