去哪练级的问题?

我52级了,术士,现在去哪练级啊?

好评回答
    西瘟疫和费伍德,还有安戈洛环行山,要不也可以去诅咒之地,这4个地方足够你练到55级的,并且怪的等级很少有比你高的,别告诉我你已经把这4个地方发任务做完了。然后就去东瘟疫和希利苏斯以及燃烧平原吧,提醒下啊 ,东瘟疫和希利苏斯的任务  尽量先别做,等你银色和塞纳里奥的声望尊敬再去做任务吧,先杀怪,既升级有涨声望,虽然你做任务升级快点,但是任务给的声望奖励会过快的让你到尊敬,到时打小怪就没声望了,不过,你想怎么练就怎么练了,有的任务做着还是很有意思的。1楼的说ASL啊,那里的任务不多的,怪吗,恩,纳嘉很不错啊,掉蚌壳希望楼主运气好,开个金珍珠啊

    l***

其他答案

  • 52,去刷神庙和MLD吧,单人就去费伍德,右上角杀熊怪,或者碧火小径杀恶魔(来这里不如去艾萨拉,这里人多)
    艾萨拉是天堂~~~人少的时候很好,但是有人来要不就让位要不就杀杀杀,右上边三个恶魔营地对于DZZSSS都是前两个不够杀的,但是前两个营地跑两步就有血精灵杀了,第三个恶魔营地基本够杀,有个草点和宝箱,恶魔掉符纹布恶魔布和恶魔符文,这里灰色布甲比较多...血精灵我常打出绿武器和绿布甲
    或者中间杀纳加,有金珍珠,掉灰皮甲和绿武器多吧,还有个银英守下有把一般的单手剑,SS打到挂两天拍卖,卖不出自己拿来拉拉风...
    诅咒之地没上面的好,环型山任务超多(经验还算不错),西瘟疫现在太萧条了,除了FS爆农场和TL基本没什么人,在这里应该没人打扰你,这里草多矿多
    其实逆风小径也不错的,怪是亡灵,掉的是符纹布

    深***

  • 推荐ASL一次打好多..人多怪少还不集中

    l***