我是新手,请问天堂3章里,是哪个族哪个职业?

我是新手,请问天堂3章里,单练和PK(最强的)都具备的,是哪个族哪个职业?我想单练,但不知道练什么好

好评回答
      既要求单练,又要求PK~~~~~~
    就3章现在而言,PK最强者莫过于暗精灵的狂咒术士,白精灵的咒术诗人,白精灵的银月游侠。不过不管什么职业,你等级不高也是不行的。等级高了一样会很强。
    狂咒,咒术诗人,银月游侠单练都会很快,但是缺点也都是一样的-------钱!!!
    狂咒和诗人吃祝福的魔灵蛋,银月用弓吃灵魂蛋一次10个,花钱都是如流水,如果你没充足的资金支持的话,不建议你玩这3个职业。
       而且单练速度快也还有一个前提要求,就是你的装备一定要是同级别能穿装备中你可以配备的最好装备,这同样也是对你财力的一大考验。 所以如果你有足够的资金支持(可以卖点卡换天币,不过最好能是当面交易,不然容易被坏人骗),我强烈推荐你玩这3个职业(我自己由于各人喜好,选择的银月游侠,升级速度是没得说,不过那个花钱如流水啊,5555,钱花得心痛痛=_=!) 但如果你资金上不是太充足,我就建议你去玩一个可以组队升级,但是PK也比较牛的职业:比如人类CK系的宝藏猎人,白精灵CK系的大地行者。
      这两个可都是组队升级+PK的热门职业,建议你考虑 最后再提醒你一点,要想PK厉害,最重要的是毅力,坚持练级,不要中途放弃。等级高了才是真正PK无敌来临的日子。^_^,你加油吧~~~~ 我是四川艾琳13服的“白神”,如果有空,欢迎你来找我聊聊。
       PS:如果对我的回答还算满意,就打个分,给个评价吧,呵呵~~~~。

    c***

其他答案

  • 你想最厉害就练GM,无敌了....

    小***

  • 楼上的分析够彻底的~就像他说的狂咒单P无敌

    血***

  • 其实我认为在天堂世界里没有所谓的最强职业~~个人认为 单练比较快的应该是弓手系 和巫师系的职业  如果你有足够的天币 穿上每个阶段的顶级装备 升级的速度是超快的 如果你是新手没有强大的经济实力 我建议你练弓手 因为弓手练级时有可操作性~~边打边跑有可玩性
    在来说PK 其实没有PK最强的职业  每个职业有每个职业的优点 我个人认为弓手和巫师PK时 是不会让你失望的 :)

    空***

  • 巫师是目前PK最厉害的职业,练级速度也很快,而且比较适合单练(不过有XL带着更好)
    人类:术士,死灵
    精灵:咒诗
    黑暗精灵:狂咒
    单挑最强的是咒诗和死灵,但是这两个却是WS练级最慢的职业,咒诗因为蓝耗得太快,自身没有回蓝技能(魔力再生的效果不及心灵转换),所以需要经常做地板,而死灵的主攻技能要么太耗蓝,要么还要用骨头.
    狂咒是全天2练级最快的职业,由于魔攻高,装备好的话,完全可以一下秒绿怪甚至白怪,自身也有心转,练级速度是其他WS的2倍.不过狂咒单P在WS中不是很厉害(跟其他职业打还是很厉害的)因为施法速度比较慢~在群P中,狂咒是主攻手.
    术士具有咒诗和狂咒都有的特点,不过也比较中庸

    b***

  • 人类的死灵法师
    目前单P可以说已经超越咒诗
    练级,死灵在没有辅助的情况下一个人练,买足够的诅咒骨头,速度1流

    l***

  • 楼主不好意思了,没有你说的职业,如果有天堂里面就全是这个职业了,没有其他职业了,这样只有一种职业,一种面孔的游戏,你要玩嘛?!

    鄙***

  • 练WS不过等你75级可能你在练垃圾也不出奇,现在厉害不代表以后厉害

    f***