练术士的回答或练巫师的回答也可

本人练了人类巫师,打算2转练术士,但感觉师法速度不是很爽,以后级别高会改变这中状态么?或者会提高很多! 术士能文+4智慧减精神么?

好评回答

其他答案

  •      级别升高不会增加施法速度,其他方面会逐渐增强(血量、魔攻、技能威力、蓝)。

        因为三章的怪强得变态:一是跑得快,多数怪2下技能已经到面前了!二是经打,没状态的话打低2-3级的怪2下不死。本人现在68级穿ABD、拿+3邪灵、纹+5INT+4WIT-10MEN,无状态下魔攻813、施法513,打XL的破灭骑士(65级),900距离2下风爆(刷B祝福)怪已经到面前,补1下精神爆发(不刷蛋)才搞定。
       术士是个个方面比较中庸的职业(技能、攻击、速度等),要想强大起来(杀怪快、练级安全、PK强)纹身是必须的,二转以后尽早纹,练级会快很多也安全很多。不通过纹身提高魔攻、加快施法速度真的很难练,在活人减少的情况下次次组队是不现实的。而且速度快了以后,可以频繁使用心转回蓝+吸血,完全可以弥补减精神所少的那点回蓝。

      与通过改变武器装备来提高能力比,纹身是很实在的,可以一直享受到好处,而级高或有钱以后武器装备是要换的。 建议纹身:+4INT-4MEN、+4WIT-4MEN必纹,第3个纹身可以根据喜好在+1INT-1MEN、+1WIT-1MEN或+4CON-4STR(+300多的血,-不必要的力量)之间选择1个。

    l***

  • 如果仅考虑PK或者团练(有人专门负责补蓝),那么纹+4智慧 -4精神没什么问题。而且术士有精神专注可以弥补-4精神造成的施法易被打断的情况,在不考虑自身回蓝的环境下可以这样纹身。
    但是如果要考虑solo的话就不要这样纹身了,术士只有低级的吸血和心转,不可能像狂咒一样主要依靠心转来回蓝。纹了-4精神平衡就被打破了,练级会变得非常痛苦。
    至于施法速度的问题可以选择+灵活思绪的何门或者卡套来增强,而且三大巫师实际在练级中都没必要要求那么高的攻击速度,实在不行还可以通过移动来弥补施法速度(个人感觉350左右足够了,300多一些就可以很容易的通过移动弥补,300以下应付起来就比较困难了)。

    子***

  • 级别高本身不能加快施法速度,但级别高后可以改变自己的属性,法师速度不是最慢的,不必害怕!
    提点儿建议,人类术士HP高,二转之后可以穿上恶魔套(很多人不建议40刚过多就穿,因为-270HP,但我穿了,增加魔攻啊!两下一个白色怪,不怕少那点儿HP~~),恶魔套又会减大概5%的施法速度,所以你一定要配备加灵活属性的何门,+15%速度,这两样加一起也很快,有人算过,可以让你的施法速度从200多跳跃到接近400哦~~
    还有就是纹身了,我觉得40多级不必要,因为级别低,那种属性都有可能派上用场,而且,纹身不是省钱的事儿哦!
    以上个人建议,希望对你有帮助,祝你天堂2的生活天天开心~~~~~~

    忍***

  • 术士的各项数值比较平均,没有特别突出的,特点就是平均,级别高了,可以通过纹身,武器(何门灵活)装备(增加施法速度)等改观,不过总体上没有咒诗快,攻击没有狂咒强,这话得这么说,等你到了高级别(60以上),基本上施法的快慢已经不那么重要了,因为要组队打,单个练级没得练,在队伍中施法快慢就不那么明显了。
    当然可以纹了,而且是必须纹,其实所有的巫师都得纹3个基本的高级燃料的,现在也不贵了,尽快纹吧,用起来很爽

    c***

  • 可以啊,B装是ABD套,A装是黑水晶套,纹身+4智慧-4精神没问题的。

    娃***