3.3.3冰冠城塞?

3.3.3冰冠城塞:恢复萨满教授普崔塞德心得

全部答案

  •   3。3。3冰冠城塞:恢复萨满教授普崔塞德心得教授普崔塞德恭喜你们,你们即将迎来瘟疫工房最后的挑战!教授普崔塞德是巫妖王的首席科学家,他致力于研究新物种以及一种新的足以毁灭艾泽拉斯的瘟疫。脓肠和腐脸是他的“儿子”,因此我肯定他会对你们的行为非常生气。
      这场战斗共有3个阶段。定位:第一阶段主要是应付变异软泥,这玩意会持续生长,除非被变憎恶的坦克吞食。教授也可能施放“不稳定的实验”,这个技能会产生绿色的暴躁软泥怪或者红色的毒气云。绿色软泥怪会选择一个目标,定住他,然后向他移动,一旦接触到目标就会发生爆炸。
      而红色的会选择一个目标进行移动,一旦接触到目标也会爆炸。在这里,激流和次级治疗波会是你的好帮手,当DPS职业在对付小怪的时候,注意加好小怪目标的血。小窍门:治疗链可以把目标定在憎恶坦克上,而治疗链又能通过它连接上RAID里的其他人。因此,如果在某次爆炸后你发现你自己离小队过远而无法治疗,但憎恶坦克离他们很近能够链到他们,那就对憎恶坦克用治疗链吧,80%血量时BOSS进入第2阶段。
      教授会施放催泪瓦斯,将所有人定住,然后跑回自己的桌子前面制作别的化合物。2阶段和1阶段很像,只不过增加了2个需要注意的技能。他会扔两个环绕着亮橙色毒气的瓶子在地上,这些窒息毒气会对受影响的人造成大量伤害并且降低他们75%命中。因此一定要远离它们。
      另外一个新技能是延展粘液,这个东西你必须要远离,当他们着陆时,他们将会对5码范围内的所有目标造成伤害。而且一旦你被击中,你的施法速度将会降低250%,这样在20秒的DEBUFF持续时间里你的治疗能力将完全瘫痪。由于这里所有人都要分散开以躲避溅射伤害,因此你可以充分利用次级治疗波,激流,治疗波来进行治疗。
      第3阶段开始于BOSS30%血量的时候,这次教授依然会施放催泪瓦斯把所有人定住,然后喝药水让自己变得巨大。在这个阶段,你们会失去憎恶坦克,但是变异软泥会持续产生直到遍布整个房间,而且,还会有一些需要注意的新技能。第一个是变异之力,它会提高教授的伤害能力,因此主坦克需要被高度关注。
      同时,施加在主坦克身上的变异瘟疫会给全团造成持续伤害,随着DEBUFF的叠加,伤害会不断提高,多坦克就是为了最小化其伤害。这是决定你们生死存亡的紧要关头。由于大家都要集体移动躲避变异软泥,所以治疗链会很有用,同时当你在跟着团队一起移动的时候注意保持主坦克身上的激流和大地之盾。
      对了,当坦克身上的DEBUFF消失的时候(比如坦克挂了),那么教授会回30W血(每层)。什么时候开嗜血/英勇把嗜血/英勇留到3阶段开吧。在每个坦克身上都有2层变异瘟疫的DEBUFF以后(差不多BOSS20%血量的时候),这时就该开嗜血/英勇了。

      因为这给了团队成员充分的跑位时间,保证了BOSS身上所有DEBUFF的齐全,而且还大大提高了治疗进行坦补和团补的能力。时刻保持警惕,并且注意你的脚下,随时准备移动和治疗,不久你们就会击倒教授。瘟疫工房并不是太难,但相比下层区而言的确是一个难度上的飞升。

    赵***