国服3.1.3?

国服3.1.3:恢复萨满装备选择及附魔,宝石

全部答案

  •   国服3。1。3:恢复萨满装备选择及附魔,宝石装备选择及附魔,宝石的选择装备我就不列举了,玩家可以去数据库查看每个副本的装备掉落。恢复SM的装备选择主要看以下这些属性,急速,暴击,法术强度,每5秒回蓝,智力。珠宝方面多彩:12智力,施法后有一定几率回复300法力值红槽:12(14)法术强度;6法术强度5智力/急速等级/暴击等级;6法术强度每5秒回2法黄槽:10(12)暴击等级;10急速等级;10智力蓝槽:5智力每5秒回2法;6法术强度每5秒回2法装备和珠宝选择方面,急速等级350左右,即在有TT支持的情况下吧治疗链的施法时间缩短到2S左右;法术强度1200~1300每5秒回蓝120~150左右(施法状态),其他属性靠装备自带的。
      饰品方面:泰兰德的记忆+X,这个真不好说,基本是有什么用什么,泰兰德的记忆很好必须要入手,其他的就不太好说了。
      附魔:头部:荣耀堡声望崇敬在军需官处购买肩膀:占星或者奥尔多声望崇拜在铭文管理的NPC处兑换,兑换的货币是用奥法宝典或者邪能装备完成任务所得的道具8个胸甲:6属性或者每5秒回4法护腕:15法术强度手套:20法术强度裤子:符文魔线或者金色墨线鞋子:稳固或者活力戒指:12法术强度(附魔专用)。

    郭***