恢复萨满装备问题

求恢复萨满T5之前各个部位最好的装备 谢谢

好评回答
      头:魔精医师头(ZAM掉,128级)>T4头
    衣服:KLZ虚空龙掉的锁甲衣服(T4衣服难度较大)
    肩膀:T4肩膀>龙啸护肩(KLZ馆长掉)
    披风:KLZ王子掉的披风>小红帽披风
    手腕:35个公正徽章换的手腕>KLZ1号掉的旋风护腕
    手套:T4手>聚焦手套(KLZ号圣女掉)
    腰带:KLZ2号掉落的腰带
    裤子:KLZ象棋掉落的裤子>T4裤子
    靴子:公正徽章换的>KLZ掉落的布甲靴子(名字忘记了)
    戒指:KLZ声望戒指,公正徽章换的戒指,KLZ也有一个加68治疗效果和回蓝的戒指
    饰品:公正徽章换的饰品,黑色沼泽最后BOSS掉的甲虫,贫民窟崇敬的饰品,KLZ艾兰掉的加40智力的饰品
    项链:ZAM前2个BOSS掉的75治疗效果还加急速等级的项链>KLZ虚空龙掉落的,公正徽章换的项链
    武器:KLZ3号掉的纯洁碎片,王子掉的圣光的正义
    盾牌:KLZ国际象棋掉的古树之三联盾牌>公正徽章换的盾牌
    图腾:KLZ3号掉的TT,英雄奴隶围栏1号掉的TT。

    顽***

其他答案

  • 不要吝啬你们的经验和意见,

    绿***

  • 艾泽拉斯国家地理学会论坛讲解大全,看了啥都知道:

    目录:
    1楼、一些理论
    2楼、治疗宝石
    3楼、武器、盾牌
    4楼、头盔
    5楼、肩膀
    6楼、胸甲
    7楼、护腕
    8楼、手套
    9楼、裤子
    10楼、鞋子
    11楼、腰带
    12楼、披风
    13楼、项链、戒指、图腾、饰品

    d***

  • 建议你把恢“复萨满装备” 打到百度上试试 哈哈~本人不知道才这么说的 别误会呀~也是个不错的建议吗

    大***