恢复小萨满各项数据合格标分别是多少?

大家好。恢复小萨满向各位高端虚心求教。看了好多文章都说3.35恢复急速最重要。我现在急速已经堆到一千了,后面属性应着重哪个方面特别是在法术爆击和法强上犹豫不决。求哥哥姐姐赐教,恢复小萨满各项数据合格标分别是多少,如:急速1000,法爆??,回蓝??,法强??跪求!跪求啊

全部答案

  • 为啥都认为WOW这个游戏是一个讲究条条框框的游戏呢???难道你玩哪个职业,就必须把XX堆到OO才能打出DPS???这是狗P的理论~~适合自己的才是最好的·~~我们从来不想把全WOW的SM打造成一个摸样·~~也不想把全WOW的玩家都变成数据党和COPY党,那样你玩的还是游戏么???我觉得,适合自己的就是最好的~~我想堆啥堆啥,除了力量敏捷还有精神不堆我堆什么都有道理非要和别人的SM号一摸一样自己才舒服么??所谓的那些传奇人物哪些是靠COPY别人成功的???走自己的路才是玩游戏的真理~~

    z***