爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科

【已解决】女生第一次修复手术多少钱?

梦*** | 2022-06-28 11:56:48

全部答案(共5个回答)

• 处修术的费用看地区和医院水平不同,差不多几千到一万左右!成功率一直都50%左右。所以挺多人改用那种不必手术的护花凝,护花凝只要提前放进去就行,也不需要什么繁琐的操作,见红效果和真实第一次是一样的,我个人觉得护花凝蛮方便的,性价比高些呢。我当时搁UNC220亲自看了花姐圈反馈后,就彻底相信啦
    w*** | 2022-06-28 12:12:50 0 0 评论
    0/300
  • 全部下来没有个大几千是肯定不够的。加上后期护理,恐怕得一万吧。我是刚工作没多久,实在吃不消啊!
    我*** | 2022-06-28 16:07:28 0 0 评论
    0/300
  • 处女膜修复只是个小手术,到三甲医院做就成,费用几千就够。除手术以外,还有免手术的办法就是护花凝。护花凝不要做手术的,提前塞进去然后就能实现见红的,颜色很正,肉眼无法分辨!现在很多不敢手术的女生都会用护花凝的,而且护花凝学生都能用得起,没压力。很便宜的其实!
    i*** | 2022-06-28 20:18:18 0 0 评论
    0/300
  • 目前处女膜修复的价格属于中档水平,具体费用多少需要根据以下情况来估测:1、选择的医院2、选择的手术方法3、患者自身情况。
    我*** | 2022-06-29 01:01:30 0 0 评论
    0/300
  • 挺贵,我觉得学生肯定做不起的!所以我是用护花凝瞒过去的,没被发现。真实的就和真膜破裂一样,他一点也看不出来,瞒过去并不难的。假如以前次数多的话,担心松弛和发黑就搭配紧致粉嫩使用,我当时用的是护花凝紧致粉嫩全套,恢复的很好。和第一次可以说一点区别没有的。。。
    M*** | 2022-06-29 05:07:05 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 五官科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题