爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

去狐臭的简单小方法有哪些?

去狐臭的简单小方法有哪些?
去狐臭的简单小方法有……
天*** | 2022-06-30 09:12:17

全部答案(共5个回答)

• 一、 提前预防,及时发现及时避免 二 、及时医治,对抗狐臭 三 、保持自身清洁,正确对待狐臭烦恼 四、清淡饮食,促进狐臭去除, 后来是无意间用的回香千金方,没想到真的就好了。就用了回香千金方不到3个周期就一点狐臭味都没了,自己都觉得很惊喜。
    我*** | 2022-06-30 09:59:00 0 0 评论
    0/300
  • 我身边好多人都有狐臭,由于腋下大汗腺的分泌异常,身体在排汗过程中的分泌物就会无形的增多,加之受到腋窝等主要大汗腺部位细菌的分解、发酵,从而产生高浓度不饱和脂肪酸,狐臭味便就会油然而生。用了回香千金方5个周期不到,帮助我去除了很多年的狐臭,真心感谢!
    s*** | 2022-06-30 13:10:08 0 0 评论
    0/300
  • 相信每一位有狐臭的人都应该会理解我的痛苦的,因为长年的异味被人嘲笑,被人远距离,因为臭味无法被人理解。我后来是用了回香千金方才有用的,用了不到3个月的时间,就轻松去除了一身的狐臭味。回香千金方真的挺不错的!
    我*** | 2022-06-30 17:29:49 0 0 评论
    0/300
  • 一个学生因为臭味无法被人理解,只会被一波一波的人嘲讽。导致后来自己都有点自闭的心理。后来我是用的回香千金方才有用的,用了回香千金方不到4个周期吧,现在再也没有异味出现了。
    为*** | 2022-06-30 18:33:37 0 0 评论
    0/300
  • 不知道从什么时候开始身上就有狐臭味了。冬天的时候味道还轻点,夏天味道就捂不住了。好在现在我用了回香千金方,一种外用的喷剂,安全有用,用了回香千金方不到3个周期,身上再也没有狐臭味了!
    梦*** | 2022-06-30 22:49:00 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):