怎样禁止弹出窗口

老是自己弹出窗口(频率大约10分钟),关掉以后,还是弹出,已经采取以下措施还是无效:
1、尝试过启用弹出窗口阻止程序。
2、用3721修复过IE。
3、即便是拔掉网线不进行连接时,一样会弹出来,好让人心烦!
拜托各位支招!谢谢!

好评回答
    卸掉雅虎上网助手,给你推荐两款软件安装:1.. 全能助手广告拦截专家 V6.30

     提供强大的广告拦截、IE修复专家、上网痕迹清理专家、

    2.. 恶意软件清理助手 V1.82

     现在网上的恶意软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件

    d***

其他答案

  • 恶意软件清理助手RogueCleaner v1.80 Build 003 去广告版

    李***

  • 还是最好不要用3721(它以前中的就有许多的广告)和雅虎助手的吧!~
    首先还是要彻底进行下杀毒!~
    然后推荐个:我现在一直用,不错
    Ad-aware SE Professional v1.06 反间谍
    Ad-aware 是一款小巧易用的系统安全工具。它可以扫描你的内存,注册表,硬盘和外部存储器,并且快速的找出广告跟踪文件和相关成分,然后按照你的选择安全的把它们删除。有了它,你就可以很方便的清理你的系统,让你在网上冲浪的同时可以高度的保护自己的隐私。此外Ad-aware还是免费的.....
      天空软件站下载
      汉化补丁
    不知符合不符合你的口味,不过我用的感觉不错.设置好lavasoft Ad-Watch中的工具&参数
    把你的" "添加进去,阻止它!~  试试看看问题能不能解决~

    黑***

  • 被流氓软件侵袭。
    Windows流氓软件清理大师 2.3 在线版 支持强力卸载99个流氓软件。建议连3721一并卸掉。

    z***

  • 如果再不行的话,你要先把你电脑里的一些感染的病毒的文件特别是网页删掉

    大***

  • 看看自启动项中有没有奇怪的东西。
    运行msconfig,点选启动选项卡,如果有的话禁止它启动,然后把相应的文件删除。

    1***

  • 引用
    级别:大师
    4月24日 19:37  那一定是中毒了,确切的说应该是中了木马,你可以到网上下载个木马工具或木马助手进行查杀一下应该就没问题了
    下载木马克星
    地址

    书***

  • 那一定是中毒了,确切的说应该是中了木马,你可以到网上下载个木马工具或木马助手进行查杀一下应该就没问题了,我以前也碰到这种情况,杀完木马后就没事了。

    h***