如何拦截上网时常弹出的垃圾窗口?

好评回答
      如果你使用的是IE浏览器默认情况下,Internet Explorer 中的弹出窗口阻止程序是打开的。若要关闭或重新打开弹出窗口阻止程序(如果您已经将其关闭),请执行以下步骤:
    打开或关闭弹出窗口阻止程序
    1。在 Internet Explorer 中,单击“工具”按钮,然后单击“弹出窗口阻止程序”。
       2。请执行下列操作之一: 若要关闭弹出窗口阻止程序,请单击“关闭弹出窗口阻止程序”。 若要打开弹出窗口阻止程序,请单击“打开弹出窗口阻止程序”。 如果在打开弹出窗口阻止程序之后仍会看到一些弹出窗口。为什么? 以下是您仍然可以看见弹出窗口的一些常见原因: 1。
      您的计算机上可能有某些打开弹出窗口的软件,如广告软件或间谍软件。要阻止这些弹出窗口,必须找到打开弹出窗口的软件,将其删除或者更改其设置,使其不再打开弹出窗口。 2。某些带有活动内容的窗口不会被阻止。 3。对于本地 Intranet 或受信任的站点内容区域中的网站,Internet Explorer 将不会阻止其中的弹出窗口。
      如果要阻止来自这些网站的弹出窗口,您必须删除来自这些区域的网站。有关详细信息,请参阅相关主题中的“了解安全区域”。 4。Internet Explorer 将不会阻止来自已添加到允许有弹出窗口的站点列表的弹出窗口。 。

    飛***

其他答案

  • 建议安装一个谷歌工具栏,带拦截弹出窗口,虽然有时候会拦截一些正规的,不过这种情况还是很少··

    网***