你最喜欢的动漫歌曲

你最喜欢的动漫歌曲由你作主!在发表的时候一定要写清楚!舞动你的大姆子快快  参与吧!

好评回答

其他答案

  • 柯楠的《Secret of my heart》
    圣少女片尾曲.

    …***

  • 深海の孤独
    献给史黛拉
    高达里的

    y***

  • 一次重生是虚拟还是真实.....犬~~?r代を越える想い I
    v6.................

    冰***

  • 《名侦探柯南》里的,超级好听!
    《I can't stop my love for you 》
    《Always》
    《Secret of my heart》
    《Winter Bells》
    《Time after Time在落花纷飞的街》
    《你是我眼中的唯一》
    《恋爱是惊喜,恐惧,激动》
    《Dream X Dream》
    《ゆるぎないものひとつ》。。。。
    好 多 好 多,你也可以在百度和雅虎里输入“名侦探柯南”,还会找到很多的,这些只是我喜欢听的一部分,你先听听看吧!

    o***

  • 千与千寻

    糖***

  • <SLAM DUNK>的音乐我都喜欢,让人热血沸腾!

    圣***

  • 呵呵,我喜欢网王的歌和火影的歌,超喜欢!

    草***

  • 我喜欢网王的歌曲和头文字D里MOVE的歌

    z***

  • 犬夜叉的CHANGE THE WORLD;最终幻想游戏8的EYES ON ME,9的音符的生命;福音战士的魂之轮回;AIR的鸟之诗;宿命传说的主题曲;全金属狂潮的那就是爱吧;魔神坛斗士的开头曲武士之心;还有电影忍的结尾曲.

    阿***

  • 最近喜欢听《黑猫》里 沙耶 この世の歌

    s***

  • 龙珠GT的主题歌

    1***

  • 上面的说的都很不错,也很好听,不过个人认为最好听的是十二国记的歌曲,不信你去听听看

    天***

  • Loveless: 月のカース/みちゆき

    胖***

  •   fate/stay night主题曲不错,挺好的。
    下载:
    歌词:
    ILLUSION
    作词:芳贺敬太
    作曲/编曲:NUMBER 201
    歌:タイナカ サチ
    Fate/stay night OP
    梦に见ていた あの日の影に 届かない叫び
    明日の自分は なんて描いても 消えない愿い
    こぼれ落ちる欠片を 掴むその手で
    ?eれる心抱えて 飞び込んでいけ夜へ
    谁かを当てにしても 求めるものじゃないのだから
    本当の自分はここに居るって 目を闭じていないで
    风にまかれて ガラクタじみた ?筏ば︻?
    明日の自分なら なんて祈っても 远ざかる解答は霞む
    冻えそうな躯と 一片の想い
    朽ち果てるその前に 飞び超えていけ夜を
    谁かを当てにしても 求めるものじゃないのだから
    本当の自分はここに居るって 目を闭じていないで
    谁かの为に生きて この一瞬が全てでいいでしょう
    见せかけの自分はそっと舍てて ただ在りのままで
    yume ni mite ita ano hi no kage ni todokanai sakebi
    asu no jibun wa nante egaite mo kienai negaini nu reru
    kobore ochiru kakera wo tsukamu sono te de
    yureru kokoro kakaete tobi kondei ke yoru he
    dareka wo ate ni shite mo motomeru mono ja nai noda kara
    hontouno jibunwa koko ni irutte me wo tojite inaide
    kaze ni makarete garaku tajimita natsukashii egao
    asu no jibun nara nante inotte mo toozakaru kotae wa kasumu
    kogoeso u na karada to hitohira no omoi
    kuchihateru sono maeni tobi koetei ke yoru wo
    dareka wo ate ni shite mo motomeru mono ja na i noda kara
    hontouno jibunwa kokoni irutte me wo tojite inaide
    dareka no tame niikite kono toki ga subetede ii deshou
    misekakeno jibunwa sotto sutete tada ari no mama de
    梦中看见的,那太阳阴影处
    呼声无法到达的地方
    明天的自己,无论怎样描绘
    浸湿于永不消失的愿望
    洒落下的岁片
    用握紧它的手
    拥抱摇动的心
    跳入,夜晚
    为某个人而活着
    这个时刻就是一切好吗?
    将虚假的自己悄悄丢下
    只留下真实的自己。
      。。。。 。

    n***

  •   柯南所有的主题曲.

    黑***

  •   柯南:             Secret of my heart/Time after time/Love me/夏を待つセイルのように/世界止めて/Thanks for everthing
    Slayers:          Breeze/Get along/Give a reason
    棋魂:             Get over/I will be the one
    Blood+:           青空のナミダ語り/継ぐこと
    Paradise Kiss:    Lonely in Gorgeous
    Nana:             Endless story
    电车男:           Twilight
    创圣:             创圣之Aquarion/オムナ マグニ
    GTO:              しずく
    全金属狂潮:       南風/もう一度君に会いたい
    One Piece:        ヒカリヘ/ココロのちず
    武器种族传说:     Everlasting song
    高达:             Invoke/Reason/Vestige~ヴェスティージ~/君は?Wに似ている深海の孤独
    Tsubasa:          Blaze/A song of storm and fire
    交响诗篇:         Days
    伊里野的天空:     Forever Blue
    Loveless:         月のカース/みちゆき
    蜂蜜与四叶草:     ワルツ
    遥远时空:         遥か、君のもとへ・・・/Flowin'~浮云~
    圣魔之血:         Broken Wings
    鸦-Karas-:        セレナイト/Primary
    植木的法则:       こころのプラネット~Little Planets~。

    羧***

  • 《圣斗士星矢》——圣域篇的主题曲
     天马幻想—————熟悉的旋律、好听的歌曲,曾经为之激动的动画

    小***

  • 头文字D的插曲 over the rainbow
    头文字d插曲 over the rainbow
    灌篮高手,棋魂,高达系列,中华一番,还有超时空要塞7的歌曲都超正!

    1***

  • 死神 ed1  life is like a boat  超好听

    一***

  • 《柯南》,《霹雳赛车》里的都很好听。

    小***

  • 《犬夜叉》里的一些音乐很唯美,有些很好听,比如Dearest 滨崎步 ,?r代を越える想い ,真实之诗 ,~想譚?~ ,这个曲子是超女里用过的哦,发个网址给你。

    下面还有很多页,自己翻一下。

    м***

  • 地球仪不错,reason也可以

    我***

  • 柯南,高达里的音乐都很不错!

    帝***

  • 奇迹之海

    小***

  • 我喜欢火影女声版的那首,好象是在第30多集时放的开头曲。巨好听

    书***