你最喜欢最好听的动漫歌曲有哪些?

好评回答
    圣斗士《旋转的地球》
    火影《wind》
    还有one-piece 里不少歌都不错啊

    困***

其他答案

  • 火影的《Go!》很好听的

    a***

  • 网球王子里所有的歌都好听~~``

    1***

  •   隋唐英雄传—少年游(任贤齐)
                花园(梁静茹)
    高达seed—晓之车(FictionJunction featuring YUUKA)
            —reason(玉置成实)
    水果篮子—For フルーツバスケット(冈崎律子)
              小さな祈り(冈崎律子)
    棋魂—ボクらの冒?(Kid Alive)
          Get ovet(滨崎步)
    EVA—残酷な天使のテ-ゼ-残酷天使的计划
    魔卡少女樱—扉をおいて(ANZA)
    网球王子—wonderful day(迹步、真田、切原、神尾、深司、千忍的声优)
    宇宙刑警—~INFINITY~∞(林原めぐみ)
    CLAMP学院侦探团—ようこそメタリック·パーティ
    头文字D—奇迹の蔷薇(子安武人&关智一)
    灌篮高手—君が好きだと叫びたい(BAAD)
    圣少女—纯心
          —明日へと驱け出
    ……
    你们有没有看过四驱兄弟?我那天看到了这部漫画的歌曲的下载,于是便试了试,没想到听到后令我大跌眼镜(虽然我不戴眼镜),竟然是粤语版的。

    s***

  • 动感新势力出的白金版MTV里收录的20首都很经典啊!!!何不买一套收藏,还带一条《钢炼》的项链。看MTV的感觉比听MP3好太多了,还能感受剧情里的气氛,画面配合歌曲节奏,太棒了!
    有高达seed的《晓之车》
    高达08MS小队的《暴风雨中的光辉》
    高达W的《White Reflection》
    柯南的《Sercret of my heart》
    钢之炼金术师的《兄弟》
    圣斗士星矢的《地球仪》
    罗德岛战记的《奇迹之海》
    浪客剑心的《夜明前》
    电影少女的《在那一天》
    棋魂的《Get Over》等等。
    另外《名侦探柯南》里的歌曲大都很不错,包括很多插曲哦!
    动漫迷不会不知道安达充的《TOUCH》吧,TONCH里的歌也都很好听,和剧情结合的特别紧。

    守***

  • 圣斗士中的《地球仪》,魔卡少女樱的,名侦探柯南……

    小***

  • 晓之车

    帝***

  • 《EVA》主题曲——残酷天使的行动纲要

    h***

  • get over
    sincerely
    Everlasing Snow(北斗杯)
    I'll be the one

    在遥远的街道上

    冰の上に立つように 小松
    Time after time
    Always
    Secret of my heart
    あなたがいるから

    守侯永恒的爱

    瞳の中の迷?m

    冬***

  • 有很多阿,像高达里的晓之车,还有犬夜叉里好像有一首《Every Heart》也蛮好听,D.N.Angel里面的都很好听的~

    疾***

  • 圣斗士星矢 里的所有歌曲

    不***

  • MACROSS PLUS里的VOICES
    逆袭的夏亚里的BEYOND the TIME
    龙猫里的风之甬道
    ON YOUR MARK
    COWBOY BEBOP的一些歌曲
    GIS-SAC和GIG的一些歌曲
    Lain里的Duvet
    平泽进的所有音乐
    B’z的所有歌曲

    d***

  • 柯南的主题曲

    x***