(=^ ^=)求一些好听的用小提琴演奏的动漫音乐!

在精不再多~谢谢~

好评回答
      我觉得《蔷薇少女》背景音乐是小提琴演奏的很不错,可以听听看。
    1 蔷薇少女-高潮插曲。 3
    2 蔷薇 - 少女 - 蔷薇之誓。mp3
    3 蔷薇 - 少女 - 宿敌。mp3
    4 tv蔷薇少女插曲 (28)。 3
    5 蔷薇 - 少女 - 孤独な心。
      wma 6 蔷薇 - 少女 - s ?荬蚊丐幛浃驶诤?mp3 7 [蔷薇少女]片尾曲 - 光の螺旋律。mp3 ime-tv动画「蔷薇少女」bmg-冰解。mp39 3 10 12 - 蔷薇水晶(蔷薇少女bmg)。 3 11 蔷薇少女-あたしがアリスだった顷。
       3 12 蔷薇少女ova op 蔷薇狱乙女。mp3 13 蔷薇少女2 op~圣少女领域 。wma 14 蔷薇少女2 op~圣少女领域 。wma 15 蔷薇少女-插曲。mp3 16 蔷薇少女-透明シェルター。mp3 17 蔷薇少女-蔷薇の?飧?mp3 18 蔷薇少女-禁じられた游び。
      mp3 19 蔷薇 - 少女 - ova ed 空蝉ノ影。mp3 。

    李***

其他答案

  • 楼上推荐的宾克斯的酒是很好听...
    还有天空之城
    话说钢琴曲比较多...小提琴就比较少了...

    九***

  • 知道一首
    海贼完插曲《宾克斯的酒》 是小提琴的
    在网上能查到
    很柔和的 带点伤感但有点 拼搏的气息

    C***