柯南全部主题曲

柯南历次更换主题曲的集数是?
或者谁能告诉我"XX集至XX集为某个主题曲".直至把所有的主题曲都说完.(仅TV版)

我想制作成MP4到手记上.

全部答案

  •   就这些吧
    【片头曲歌】
    1、001-030 胸がドキドキ【心里动荡不安(The High-Lows)】
    2、031-052 Feel your heart【感受你的心(Velvet Garden)】
    3、053-096 谜 【小松未步】
    4、097-123 运命のルーレット?hして【转动的命运之轮(ZARD)】
    5、124-142 TRUTH【真相(TWO-MIX)】
    6、143-167 ギリギリchop【情义(chop B'z)】
    7、168-204 Mysterious Eyes【神秘的眼睛(GARNET CROW)】
    8、205-230 恋はスリル、ショック、サスペンス【恋爱的惊险、刺激、悬疑(爱内里菜)】
    9、231-258 Destiny【命运(松桥未树)】
    10、259-270 Winter Bells【冬天的铃铛(仓木麻衣)】
    11、271-305 I can't stop my love for you【我不能停止对你的爱(爱内里菜)】
    12、306-332 风のららら【风的啦啦啦(仓木麻衣)】
    13、333-355 君と约束した优しいあの场所まで【直到遇见你(与你相约在那个幽雅的地方) (三枝夕夏)】
    14、356-393 Start【开始(爱内里莱)】
    15、394-415 星のかがやきよ【星之光芒(ZARD)】
    16、416-424 Growing of my heart【冲动的心(仓木麻衣)】
    17、425-437 冲动【冲动(B'Z)】
    18、438-456 100もの扉【100扇门(爱内里菜&三枝夕夏)】
    19、457-474 云に?\って【乘着云(三枝夕夏)】
    20、475-486 ?妞违ぅē攻骏签`【泪之往昔(GARNET CROW)】
    21、487-490 グロリアス マインド【光辉的信念(ZARD)】
    22、491-504 爱は暗暗の中で【爱在黑暗中(ZARD)】
    23、505- 一秒ごとに Love for you【一分一秒对你的爱(仓木麻衣)】
    【剧场歌曲】
    M1、HappyBirthday生日快乐(杏子)
    M2、少女の顷に戾つたみたいに 宛若回到少女时代(ZARD)
    M3、ONE 唯一 (B'z)
    M4、あなたがいるから 因为有你 (小松未?i)
    M5、Always 永远 (仓木麻衣)
    M6、Everlasting 永恒 (B'z )
    M7、Time after time~花舞う街で~ 一次又一次-—在樱花纷飞的街道上 (仓木麻衣)
    M8、Dream×Dream 梦想X梦想 爱内里菜
    M9、夏を待つセイル(帆)のように 宛若等待夏日的风帆 (ZARD)
    M10、ゆるぎないものひとつ 决不动摇的情怀 (B'z)
    M11、七つの海を渡る风のように 宛如跨越七海的风 (爱内里菜&三枝夕夏)
    M12、翼を?冥菠?展开双翼 (ZARD)
    这两个有连接第一首:
    是柯南的OP2,名字叫《Feel your heart》(唱:VELVET GARDEN)
    下载:
    第二首:
    是柯南的插曲,名字叫《キミがいれば》(唱:伊织)
    完整版下载: 。

    1***

  •   片头曲:1。 心里动荡不安(胸ガドキドキ)——The High-Lows
    2。 Feel your heart——Velvet Garden
    3。 谜(谜)——小松未步
    4。 回旋的命运之轮(命运のム-レツト回して)——ZARD
    5。
       TRUTH-A Great Detective of Love——TWO-MIX 6。 ギリギリchop——B\'z 7。 Mysterious Eyes——Garnet Crow 8。 恋爱是惊险、刺激、悬疑(恋はスリル、ショック、サスペン)——爱内里菜 9。
       Destiny——松桥未树 10。 Winter Bells——仓木麻衣 11。 I can\'t stop my love for you——爱内里菜 12。 风的啦啦啦(风のららら)——仓木麻衣 13。 直到与你相约在那个幽雅的地方(君と约束した优しいあの场所まで)——三枝夕夏 14。
       Start——爱内里菜 片尾曲:1。 STEP BY STEP——Ziggy 2。 迷宫情人(迷宫のぅゥア-ズ)——Heath 3。 光与影的浪漫(光と影のロマン)——宇德敬子 4。 没有你的夏天(君がぃなぃ夏)——DEEN 5。
       只有一个心愿(愿い事ひとつだけ)——小松未步 6。 如履薄冰般(?辘紊悉肆ⅳ膜瑜Δ耍∷晌床? 7。 Still for your love——Rumania 8。 Free Magic——WAG 9。 Secret of my heart——仓木麻衣 10。
       夏之幻(夏の幻)——Garnet Crow 11。 Start in my life——仓木麻衣 12。 Always——仓木麻衣 13。 蔚蓝的地球上(青い青いこの地球に)——上原安积 14。 梦幻之后(梦みたあとで)——Garnet Crow 15。
       无色(无色)——上原安积 16。 Overture——稻叶浩志 17。 梦见明天(明日を梦见て)——ZARD 18。 以你为名的光芒(君という光)——Garnet Crow 19。 微笑对着你沉睡的侧脸(眠る君の横颜に微笑みを)——三枝夕夏 剧场版主题曲:1。
       Happy Birthday——杏子(引爆摩天大楼)2。 仿佛回到少女时代(少女の顷に?盲郡撙郡い耍猌ARD (第14个目标)3。 One——B\'z(世纪末的魔术师)4。 只因有你(あなたがいるから)——小松未步(瞳孔中的暗杀者)5。
       Always——仓木麻衣(通往天国的倒计时)6。 Time After Time在落花纷飞的街道上(Time After Time~花舞う街で~)——仓木麻衣(迷宫的十字路口)7。 Everlasting——B\'z (贝克街的亡灵)8。 Dream X Dream——爱内里菜 (银翅膀的魔术师)----------------------------------------------------------------插曲:1。
       Nil——WAG2。 KIZUNA——伊织3。 Love Me——DEEN4。 Break——Two-Mix5。 Natural——仓木麻衣6。 Thankful——仓木麻衣7。 All Night——仓木麻衣8。 HAPPY END——ZIGGY9。
       purple haze——爱内里菜10。 Key of Love——Two-Mix11。 探しに行こうよ——ZARD12。 Timing——GARNET CROW13。 光色のかけら——爱内里菜14。 Precious Days——上原安积15。
       Endless World——上原安积16。 Lavender Rain——爱内里菜17。 Living Daylights——Two-Mix18。 This is your life——仓木麻衣19。 言叶にできない——小松未步20。 go out of one\'s way——松桥未树21。
       Gonna keep on tryin——仓木麻衣22。 我就在(ぼくがいる)——高山南23。 幸福なベット——GARNET CROW24。 许多回忆(想い出たち)——伊织25。 想要遇见你(逢いたいよ)——伊织26。 有你在的话(キミがいれば)——伊织27。
       如果有你在(キミがいれば)——伊织28。 Good-bye Summer Vacation——Rumania29。 hi-speedスベシャル oneday——GARNET CROW30。 かけがえない想い君に届け——三枝夕夏 IN db31。
       就在你身边(そばにいるから)——The High-Lows 32。 Graduation~Acoustic version~——三枝夕夏 IN db 33。 我在你身旁(ぼくがいる/柯南的主题乐曲)——伊织34。 感觉到你(あなたを感じてる/小兰的主题曲)——伊织35。

       遇到好人(いいひとに逢えたね/新一的主题曲)——伊织36。 少年侦探团主题乐曲(ナゾが仆らを呼んでいる)——伊织37。 不做不行(やるっきゃないのさ/柯南的胜利乐曲)——伊织38。 星星走过的道路(ホシが?iいた道を/名侦探柯南新主题乐曲)——伊织 网页: 。

    雪***

  •   片头曲:1。 心里动荡不安(胸ガドキドキ)——The High-Lows
    2。 Feel your heart——Velvet Garden
    3。 谜(谜)——小松未步
    4。 回旋的命运之轮(命运のム-レツト回して)——ZARD
    5。
       TRUTH-A Great Detective of Love——TWO-MIX 6。 ギリギリchop——B\'z 7。 Mysterious Eyes——Garnet Crow 8。 恋爱是惊险、刺激、悬疑(恋はスリル、ショック、サスペン)——爱内里菜 9。
       Destiny——松桥未树 10。 Winter Bells——仓木麻衣 11。 I can\'t stop my love for you——爱内里菜 12。 风的啦啦啦(风のららら)——仓木麻衣 13。 直到与你相约在那个幽雅的地方(君と约束した优しいあの场所まで)——三枝夕夏 14。
       Start——爱内里菜 片尾曲:1。 STEP BY STEP——Ziggy 2。 迷宫情人(迷宫のぅゥア-ズ)——Heath 3。 光与影的浪漫(光と影のロマン)——宇德敬子 4。 没有你的夏天(君がぃなぃ夏)——DEEN 5。
       只有一个心愿(愿い事ひとつだけ)——小松未步 6。 如履薄冰般(?辘紊悉肆ⅳ膜瑜Δ耍∷晌床? 7。 Still for your love——Rumania 8。 Free Magic——WAG 9。 Secret of my heart——仓木麻衣 10。
       夏之幻(夏の幻)——Garnet Crow 11。 Start in my life——仓木麻衣 12。 Always——仓木麻衣 13。 蔚蓝的地球上(青い青いこの地球に)——上原安积 14。 梦幻之后(梦みたあとで)——Garnet Crow 15。
       无色(无色)——上原安积 16。 Overture——稻叶浩志 17。 梦见明天(明日を梦见て)——ZARD 18。 以你为名的光芒(君という光)——Garnet Crow 19。 微笑对着你沉睡的侧脸(眠る君の横颜に微笑みを)——三枝夕夏 剧场版主题曲:1。
       Happy Birthday——杏子(引爆摩天大楼)2。 仿佛回到少女时代(少女の顷に?盲郡撙郡い耍猌ARD (第14个目标)3。 One——B\'z(世纪末的魔术师)4。 只因有你(あなたがいるから)——小松未步(瞳孔中的暗杀者)5。
       Always——仓木麻衣(通往天国的倒计时)6。 Time After Time在落花纷飞的街道上(Time After Time~花舞う街で~)——仓木麻衣(迷宫的十字路口)7。 Everlasting——B\'z (贝克街的亡灵)8。 Dream X Dream——爱内里菜 (银翅膀的魔术师)----------------------------------------------------------------插曲:1。
       Nil——WAG2。 KIZUNA——伊织3。 Love Me——DEEN4。 Break——Two-Mix5。 Natural——仓木麻衣6。 Thankful——仓木麻衣7。 All Night——仓木麻衣8。 HAPPY END——ZIGGY9。
       purple haze——爱内里菜10。 Key of Love——Two-Mix11。 探しに行こうよ——ZARD12。 Timing——GARNET CROW13。 光色のかけら——爱内里菜14。 Precious Days——上原安积15。
       Endless World——上原安积16。 Lavender Rain——爱内里菜17。 Living Daylights——Two-Mix18。 This is your life——仓木麻衣19。 言叶にできない——小松未步20。 go out of one\'s way——松桥未树21。
       Gonna keep on tryin——仓木麻衣22。 我就在(ぼくがいる)——高山南23。 幸福なベット——GARNET CROW24。 许多回忆(想い出たち)——伊织25。 想要遇见你(逢いたいよ)——伊织26。 有你在的话(キミがいれば)——伊织27。
       如果有你在(キミがいれば)——伊织28。 Good-bye Summer Vacation——Rumania29。 hi-speedスベシャル oneday——GARNET CROW30。 かけがえない想い君に届け——三枝夕夏 IN db31。
       就在你身边(そばにいるから)——The High-Lows 32。 Graduation~Acoustic version~——三枝夕夏 IN db 33。 我在你身旁(ぼくがいる/柯南的主题乐曲)——伊织34。 感觉到你(あなたを感じてる/小兰的主题曲)——伊织35。

       遇到好人(いいひとに逢えたね/新一的主题曲)——伊织36。 少年侦探团主题乐曲(ナゾが仆らを呼んでいる)——伊织37。 不做不行(やるっきゃないのさ/柯南的胜利乐曲)——伊织38。 星星走过的道路(ホシが?iいた道を/名侦探柯南新主题乐曲)——伊织。

    其***

  • 如果你真想要柯南的全部歌曲,就“必须”上这里下载

    必须先注册,然后一首一首的下载,这个网站跟日本连着关系呢!

    超***

  • 看看我问的问题:
    看看吧

    六***

  •   片头曲:1。 心里动荡不安(胸ガドキドキ)——The High-Lows
    2。 Feel your heart——Velvet Garden
    3。 谜(谜)——小松未步
    4。 回旋的命运之轮(命运のム-レツト回して)——ZARD
    5。
       TRUTH-A Great Detective of Love——TWO-MIX 6。 ギリギリchop——B\'z 7。 Mysterious Eyes——Garnet Crow 8。 恋爱是惊险、刺激、悬疑(恋はスリル、ショック、サスペン)——爱内里菜 9。
       Destiny——松桥未树 10。 Winter Bells——仓木麻衣 11。 I can\'t stop my love for you——爱内里菜 12。 风的啦啦啦(风のららら)——仓木麻衣 13。 直到与你相约在那个幽雅的地方(君と约束した优しいあの场所まで)——三枝夕夏 14。
       Start——爱内里菜 片尾曲:1。 STEP BY STEP——Ziggy 2。 迷宫情人(迷宫のぅゥア-ズ)——Heath 3。 光与影的浪漫(光と影のロマン)——宇德敬子 4。 没有你的夏天(君がぃなぃ夏)——DEEN 5。
       只有一个心愿(愿い事ひとつだけ)——小松未步 6。 如履薄冰般(?辘紊悉肆ⅳ膜瑜Δ耍∷晌床? 7。 Still for your love——Rumania 8。 Free Magic——WAG 9。 Secret of my heart——仓木麻衣 10。
       夏之幻(夏の幻)——Garnet Crow 11。 Start in my life——仓木麻衣 12。 Always——仓木麻衣 13。 蔚蓝的地球上(青い青いこの地球に)——上原安积 14。 梦幻之后(梦みたあとで)——Garnet Crow 15。
       无色(无色)——上原安积 16。 Overture——稻叶浩志 17。 梦见明天(明日を梦见て)——ZARD 18。 以你为名的光芒(君という光)——Garnet Crow 19。 微笑对着你沉睡的侧脸(眠る君の横颜に微笑みを)——三枝夕夏 剧场版主题曲:1。
       Happy Birthday——杏子(引爆摩天大楼)2。 仿佛回到少女时代(少女の顷に?盲郡撙郡い耍猌ARD (第14个目标)3。 One——B\'z(世纪末的魔术师)4。 只因有你(あなたがいるから)——小松未步(瞳孔中的暗杀者)5。
       Always——仓木麻衣(通往天国的倒计时)6。 Time After Time在落花纷飞的街道上(Time After Time~花舞う街で~)——仓木麻衣(迷宫的十字路口)7。 Everlasting——B\'z (贝克街的亡灵)8。 Dream X Dream——爱内里菜 (银翅膀的魔术师)----------------------------------------------------------------插曲:1。
       Nil——WAG2。 KIZUNA——伊织3。 Love Me——DEEN4。 Break——Two-Mix5。 Natural——仓木麻衣6。 Thankful——仓木麻衣7。 All Night——仓木麻衣8。 HAPPY END——ZIGGY9。
       purple haze——爱内里菜10。 Key of Love——Two-Mix11。 探しに行こうよ——ZARD12。 Timing——GARNET CROW13。 光色のかけら——爱内里菜14。 Precious Days——上原安积15。
       Endless World——上原安积16。 Lavender Rain——爱内里菜17。 Living Daylights——Two-Mix18。 This is your life——仓木麻衣19。 言叶にできない——小松未步20。 go out of one\'s way——松桥未树21。
       Gonna keep on tryin——仓木麻衣22。 我就在(ぼくがいる)——高山南23。 幸福なベット——GARNET CROW24。 许多回忆(想い出たち)——伊织25。 想要遇见你(逢いたいよ)——伊织26。 有你在的话(キミがいれば)——伊织27。
       如果有你在(キミがいれば)——伊织28。 Good-bye Summer Vacation——Rumania29。 hi-speedスベシャル oneday——GARNET CROW30。 かけがえない想い君に届け——三枝夕夏 IN db31。
       就在你身边(そばにいるから)——The High-Lows 32。 Graduation~Acoustic version~——三枝夕夏 IN db 33。 我在你身旁(ぼくがいる/柯南的主题乐曲)——伊织34。 感觉到你(あなたを感じてる/小兰的主题曲)——伊织35。

       遇到好人(いいひとに逢えたね/新一的主题曲)——伊织36。 少年侦探团主题乐曲(ナゾが仆らを呼んでいる)——伊织37。 不做不行(やるっきゃないのさ/柯南的胜利乐曲)——伊织38。 星星走过的道路(ホシが?iいた道を/名侦探柯南新主题乐曲)——伊织 好像就这些拉,有点乱,不好意思哈。

    小***