如何选够IBM的二手本本

除看外观外,分别要用到哪些软件

好评回答
    我是IBM笔记本的用户,帮朋友买过N个二手的IBM本本.
    至于楼上的说做一遍系统那完全没那个必要,何况老板还是要做生意的,不会给你这么大手做一遍系统的.建议装个软件AIDA可以全面检查硬件.不要装那个NOKIA的坏点检查程序,完全没用,自己用眼睛仔细辨认.
    下个HD TUNE工具检查硬盘有没有坏道,扫一遍就可,不放心扫两遍.拿张最差的CD盘给电脑读读看,如果是DVD光驱那就拿DVD碟读,不要相信老板说的不能读烂盘,IBM的光驱可是很牛B的,怎么烂的盘都可以通吃.如果还有啥问题,可以直接发信息给我.

    名***

其他答案

  • 我认为,你买本本的时候,软件不需要用,唯一最好的办法就是把系统重新做了,做完以后进系统查一下硬件配置(现在有好多人通过一些软件把计算机本身的配置修改成一些比较高级的配置卖给买家)

    N***