蓬莱迷宫 进入蓬莱迷宫,我怎么不会,怎么出不去?

仙剑3-15. 蓬莱迷宫 进入蓬莱迷宫,我怎么不会,怎么出不去?谁能告诉我,(15. 蓬莱迷宫 进入蓬莱迷宫上,推动机关,到迷宫下层,再找路走回上层即可。)为什么到了下层,就没有路走了?也出不去?就是水闸那个下层

好评回答
    迷宫下层有一条路被蜘蛛网似的的东西挡住路了,你按TAB键将角色换成紫萱就能打开这个机关前进,之后就很容易了

    ~***

其他答案

  • 【蓬莱迷宫】
      到达之后,会发现码头上有一个四方四象枢,可以补所有人的血,如果四个头像转到同一个mm,还可加该mm的好感度10!进入蓬莱迷宫上,可推动机关到迷宫下层,再找路走回上层便可离去.
      ●古董提示:
      ?嘴形柄漆盒:蓬萊迷?m下??翘葆崦?
      ●矿石提示:
      可获得绿松石
      ●尸块提示:
      碎如意出自如意仙童(蓬萊迷?m上),用三昧真火

    w***

  • 蓬莱迷宫很简单的哦 , 只要记得用紫萱带队去开机关,有个楼梯上去有个控制台,打开控制台 就回在楼梯下面架座桥,过去 有个楼梯上去就是了,简单吧!! 记得迷宫里进门右手边走的尽头 的那些地上的暗阁 下去那些只是箱子,不是出口哦。

    夙***

  • 紫萱才能解开机关

    付***

  • 换人  紫萱是解蜘蛛网的高手

    旋***

  • 蓬莱迷宫并不难,注意机关(类似蜘蛛网的东西)要紫萱打开,这是地图:

    我***